Отзыв: Молочко для тела Yves Rocher Amande Almond - Приятный лосьон для тела.
Достоинства: Легкая текстура, хорошо увлажняет и питает, натуральный аромат.
Недостатки: Быстрый расход.
Хоть я и стараюсь выбирать средства для очищения помягче, кожа тела все равно нуждается в увлажнении. Обожаю запах миндаля в средствах ухода - как раз такой нашелся - Yves Rocher Nourishing Body Lotion Dry skin Almond.
Выпускается во флаконе объемом 200 мл (я бы хотела больше). Крашка с защелкой, но дополнительно прилагается помпа - с ней гораздо удобней (можно взять в магазине - они бесплатные, в заказ добавляется одна автоматически). Молочко не густое, распределяется хорошо. Цвет кремово-фисташковый. Запах - при нанесении ощущается аромат миндальки, не химический. Отдушка не навязчивая - потом осязается только близко к коже и то едва.
Впитывается хорошо и не долго, не приносит дискомфорта из-за ощущени пленки. В оставлении следов на одежде не замечен. Кожа после лосьона - бархатистая и мягкая. Средство хорошо смягчает, питает и увлажняет, при этом не перегружает кожу - довольно легкая консистенция. Воспаления на коже не провоцирует. Пользуюсь им круглогодично (только зимой иногда чередую с LUSH Карма).
Тургор и эластичность кожи после использования лосьона выше.
Хороший лосьон для кожи с приятным ароматом миндаля. Цена на сайте прим. 349 рублей, в магазине покупать выходит дороже. У меня расходуется быстро - месяц-полтора.
Тургор и эластичность кожи после использования лосьона выше.
Время использования | около 2-х лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |