Отзыв: Таблетки "Эреспал" - Мне не подошли

Достоинства: Разве что упаковка только
Недостатки: Наблюдались побочные эффекты
Начал подкашливать и чувство жжения было в груди. Пошел к терапевту. Послушал дыхание, измерил давление, дал направления на анализы и выписал этот препарат, сказав: "Попейте пока в течение 10 дней эти таблетки". Сразу вышел из поликлиники и зашел в аптеку, чтобы купить эти лекарства по данному мне рецепту.

В наличии в аптеке они были и мне их продали. Придя домой первым делом я решил прочитать отзывы людей, которые уже принимали этот препарат. Я увидел, что большая часть отзывов по данному лекарству отрицательные. В основном проявляются побочные эффекты.
Не смотря на это я перед сном принял одну таблетку. Примерно через час или 1,5 вроде стало легче. Так и уснул. Но в течение следующего дня я чувствовал себя очень и очень плохо. Слабость, все тянуло ко сну и ничего не охота было делать. Хотелось просто лежать и все. В общем состояние было не совсем хорошее.
Поэтому после одного приема я отказался.
В инструкции, кстати, написано, что препарат помогает при заболеваниях верхних и нижних дыхательный путей. Я так понял, что сам этот препарат выпущен не так давно, то есть еще новый, поэтому могут наблюдаться и другие негативные эффекты.
Поэтому имейте ввиду. Жалко денег. За таблетки заплатил 366 рублей и все это, как говорится, "на ветер".

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мне не подошли

Тория
обидно - такие деньги отвалить за пустышку.
Ilkasimov
Да уж...и не говорите. С лекарствами часто так получается...
EkaterinaOtzovik
Будем в курсе.:)