Отзыв: Фильм "Чжун Куй: Снежная дева и темный кристалл" (2015) - Китайская сказка
Достоинства: Зрелищность
Недостатки: Сюжет банальный, но до конца непонятный
Это красивая китайская сказка с простым и одновременно непонятным сюжетом, классной компьютерной графикой. Использованы мифические существа, понятные для восточной культуры. Нам этого не понять, но любителям фэнтези для разнообразия можно и такое глянуть.
Сюжет мне так до конца и не удалось понять. И нового в нем ничего нет. Все банально и предсказуемо. Акцент здесь сделан именно на зрелищность, что получилось превосходно. Вообще здесь очень много компьютерной графики, поэтому это наполовину фильм, а наполовину анимация.
Рекомендую тем, кто любит смотреть на сражения мифических существ. Этого здесь предостаточно.
Общее впечатление | Китайская сказка |