Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Очень вкусный и свежий
Достоинства: Очень вкусный, сочный, с настоящей начинкой
Недостатки: Пожалуй, состав слегка подкачал
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от настоящего Тульского пряника, который мне достался в угощение после поездки знакомых в Тулу.
До этого я, конечно, покупала множество видов пряников, гордо именующихся Тульскими, но настоящий вкус я так и не знала.
Однако, не все так плохо, как у других производителей аналогичной продукции. По крайней мере когда я открыла упаковку, я не ощутила запаха химических ароматизаторов, которая меня всегда сразу отталкивает от подобного вида пряников с фруктовыми наполнителями.
Сам пряник тоже оформлен без особых прикрас: однотонный, буквы слегка покрыты не толстым слоем глазури.
Пряник сочный, совершенно не крошится когда его разрезают на части.
Нам с дочерью очень понравился натуральный вкус, не очень сильная сладость и питательность данного настоящего пряника. Отлично подходит как для чаепития, так и для употребления с кофе и даже с молоком.
Рекомендую попробовать при возможности.
Приятного всем аппетита.
Пряник сочный, совершенно не крошится когда его разрезают на части.
Рекомендую попробовать при возможности.
Приятного всем аппетита.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень вкусный и свежий |
P.S:Говорю как почётный поедатель этих самых пряников.xD