Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Очень вкусный и свежий

Достоинства: Очень вкусный, сочный, с настоящей начинкой
Недостатки: Пожалуй, состав слегка подкачал
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от настоящего Тульского пряника, который мне достался в угощение после поездки знакомых в Тулу.
До этого я, конечно, покупала множество видов пряников, гордо именующихся Тульскими, но настоящий вкус я так и не знала.

пряник

На вид пряник ничем не отличается от тех, которые производят в настоящее время многие другие производители: какая же простенькая целлофановая упаковка, на которой написано название, состав, производитель и срок годности.

пряник

Состав, конечно, не идеальный, даже у настоящего пряника, произведено в самой Туле на фабрике "Ясная Поляна".

Однако, не все так плохо, как у других производителей аналогичной продукции. По крайней мере когда я открыла упаковку, я не ощутила запаха химических ароматизаторов, которая меня всегда сразу отталкивает от подобного вида пряников с фруктовыми наполнителями.
Сам пряник тоже оформлен без особых прикрас: однотонный, буквы слегка покрыты не толстым слоем глазури.

пряник

Внутри пряника достаточно толстая прослойка начинки, очень похоже что натуральная.
Пряник сочный, совершенно не крошится когда его разрезают на части.
Нам с дочерью очень понравился натуральный вкус, не очень сильная сладость и питательность данного настоящего пряника. Отлично подходит как для чаепития, так и для употребления с кофе и даже с молоком.
Рекомендую попробовать при возможности.
Приятного всем аппетита.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень вкусный и свежий

KateNekrasova92
вкусняшка!
эльфийка Ксю
Жаль что начинку не сфотографировали.
loveraya
вкуснотище, люблю такие
Наталья Козлова
Я тоже люблю, всякие пробую... Эти очень вкусные!
Kuzja1990
люблю такие пряники!
Наталья Козлова
Аналогично!
Бережная Мария
Вкус детства)
peonylion
Тульский со смородиной еще не пробовала, люблю тульские пряники
B1ackCat
Скажу по секрету, что даже это не настоящий Тульский пряник(настоящий даже в Туле найти не так уж и просто)…
P.S:Говорю как почётный поедатель этих самых пряников.xD