Отзыв: Конфеты Конти "7 пташек" - Ужасный вкус!

Достоинства: Упаковка.
Недостатки: Вкус, состав и все остальное.
Конфеты Конти "7 пташек" приглянулись моему мужу, мне же был интересен вкус этих конфет, ведь ранее не приходилось их пробовать.
Внешних вид конфет довольно привлекательный, и через прозрачную, но плотную упаковку можно их как следует рассмотреть

Конфеты Конти 7 пташек фото

С обратной стороны на упаковке есть такая этикетка с информацией на украинском языке.

В такой упаковке 200 грамм конфет.
Производит конфеты ОО "Конти" (Украина, город Константиновка).
В составе продукта тяжело найти что-то более и менее полезное: здесь есть ароматизаторы, стабилизаторы и заменители, и как мне показалось слишком много сахара.
После более детального изучения, у меня что-то совсем пропало желание пробовать эти сладости.
По своей калорийности конфеты оказались умеренными.
Так в 100 граммах продукта содержится всего 390 ккал.
Сравнительно с другими подобными конфетами это в разы меньше

Конфеты Конти 7 пташек фото

Теперь более детально о самих конфетах.
Как видно обертка у конфет оформлена хорошо

Конфеты Конти 7 пташек фото

Но конфета, которая оказалась в обертке мне совсем не понравилась.
Запах у конфеты не понятный, вроде бы есть запах шоколада, но он как "искусственный" (еще бы с таким богатым составом!).
Внутри конфеты оказалась вот такая начинка

Конфеты Конти 7 пташек фото

Мне такие начинки совсем не нравятся, так как вкус у них довольно специфический.
И с этими конфетами все было также.

Конфета довольно мягкая, ее легко можно раскусить, но кушать ее дальше просто не хочется.
Сначала в конфете чувствуется совсем легкая кислинка, которая резко переходит в противную приторную сладость.
Конечно конфеты должны быть сладкими, но не до такой же степени!?

В общем мне и одной конфеты хватило, чтобы "напробоваться".
Что самое интересное, моему мужу, который так любит сладкое, такие конфеты также не понравились и есть их он также отказался, ребенку я и вовсе побоялась их давать.

Даже не знаю кому могут понравиться эти конфеты, но рекомендовать их однозначно не буду.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ужасный вкус!

аив
не люблю такие