Отзыв: Мультсериал "Пузыри. Улетные приключения" (2014) - Новый качественный мультсериал для малышей.
Достоинства: Качественно
Недостатки: Форма пузырей.
Привет мамам, папам, дедушкам и бабушкам! Сегодня я пишу о новом мультсериале.
Веселый и красочный мультсериал "Пузыри" создан на киностудии Небо режиссером Михаилом Ершовым. Он же художник и автор сценария.
Герои в мультике необычные - это пузыри, которые так любят малыши. Правда, похожи они больше на контейнеры из киндер-сюрприза, но дети этого не замечают.
Живут пузыри в небольшом городке, в красивых домиках и ведут себя, как обычные люди: прыгают с парашютом, гуляют в парке, участвуют в соревнованиях по прыжкам, помогают друг другу, изучают мир.
Приключения Пузырей понравятся вашим детям. Они не только насладятся приключениями персонажей, но и узнают много нового и поучительного, извлекут уроки из увиденного.
Я думаю, что и взрослые повеселятся вместе с детьми.
Мультик снят качественно, с хорошей графикой, звуком, музыкой, яркими цветами.
Серии небольшие, примерно по 5 минут, что не утомит даже самых маленьких зрителей.
Рекомендую к просмотру детям от трех лет вместе со взрослыми.
Я думаю, что и взрослые повеселятся вместе с детьми.
Мультик снят качественно, с хорошей графикой, звуком, музыкой, яркими цветами.
Рекомендую к просмотру детям от трех лет вместе со взрослыми.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Новый качественный мультсериал для малышей. |