Отзыв: Семена Гелиос "Арбуз Астраханский" - Прекрасные семена
Достоинства: качество, всхожесть
Арбуз я безумно люблю, но только в свежем виде, консервированный мне не нравится категорически. И на своем огороде мы сажаем несколько сортов арбуза для продажи и для собственного употребления.
Одним из таких сортов является арбуз «Астраханский».
Его семена стоят 3 гривны за упаковку, а в нем 20 семечек. Они устойчивы ко многим заболеваниям. Такой сорт хорошо растет у нас на черноземе, хотя мы их не поливаем вообще.
Сами арбузы появляются через 86-9 дней после посадки. Высаживать рекомендую их в мае месяце, когда почва достаточно хорошо прогрета. Такой сотр очень урожайный.
Его мякоть красная с небольшим содержанием семян внутри. сам арбуз имеет форму шара, он не вытягивается.
Хорошие семена для хорошего урожая арбузов на огородах. Рекомендую.
Одним из таких сортов является арбуз «Астраханский».
Хорошие семена для хорошего урожая арбузов на огородах. Рекомендую.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |