Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Очень вкусный и натуральный
Достоинства: Вкусный, мягкий
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели, читательницы и друзья!)
Хочу вам рассказать о тульском прянике ЯП с фруктовой начинкой. Вообще я терпеть не могу пряники совершенно любые.
Когда я жила в Тульской области, будучи ещё маленькой, то мы с мамой часто ездили в Тулу и пряники она мне часто покупала, я очень из любила. Но к сожалению мы переехали в Новосибирск и тульских пряников у нас не стало-они были, но не такие вкусные, как будто не настоящие.
Но мамина подруга приезжала в гости из Тулы и привезла нам эти тульские пряники-они очень вкусные, мягкие, натуральные, по вкусовым качествам любые пряники уступают тульским пряникам. Тульский пряник совершенно не черствеет, всегда мягкий, нежный.
Советую попробовать! Всем приятного чаепития!)
Советую попробовать! Всем приятного чаепития!)
Общее впечатление | Очень вкусный и натуральный |