Отзыв: Робот-трансформер Silverlit "Робокар Поли" - Отзовик помог сделать подарок внуку.
Достоинства: Качественно.
Недостатки: Пока нет
Новомодные игрушки серии "Робокар Поли" появились во всех магазинах, и родители не могли пройти мимо них. Так и я, бабушка, поддалась этому детскому увлечению.
Но живу я в Украине, а самый младший внук в Питере. До моего приезда летом оставалось еще много времени, и тогда на помощь пришел интернет-магазин и Отзовик. Игрушку заказала в интеренет-магазине, а оплатила ее через систему Вэб-мани в рублях. Дочери пришлось только забрать покупку в одном из центров выдачи.
Но сейчас речь не об этом, хотя, возможно, кому-то мой опыт пригодится.
Заказывала я робота-трансформера Роя от Silverlit, который превращается в пожарную машинку и обратно. Это оригинальная игрушка, не копия. Упакована в коробку, достаточно крепкая, без острых краев, из очень плотного хорошего пластика, ее можно крутить и вертеть, переворачивая различные части. Так описала мне все достоинства игрушки моя дочь ( вы же понимаете, что игрушку я не видела), они только вчера получили игрушку.
Мой трехлетний внук успешно поворачивает детали в нужном направлении, но ему не удается прижать конструкцию так, чтобы детали встали на место и получилась новая фигура. Думаю, через несколько дней он справится с этой проблемой.
Цена на игрушку в интеренет-магазине 830 руб. и самовывоз из пункта-выдачи бесплатен. Так я подарила внуку игрушку, находясь на расстоянии 1700 км.
Но сейчас речь не об этом, хотя, возможно, кому-то мой опыт пригодится.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2015 |