Отзыв: Серия средств для волос Wella ProSeries Paris Glossy Chic - Ужас, ужас!
Достоинства: Шампунь хорошо пенится
Недостатки: Цена, запах, текстура
Шампунь и бальзам-ополаскиватель Wella ProSeries Paris Glossy Chic в лимитированной дизайн-серии достался мне бесплатно на тестирование. Стоимость такого набора в магазине около 500 рублей.
Шампунь выглядит вот так:
Фото бальзама, к сожалению, отсутствует.
Шампунь белого цвета не много густоват (я такие не люблю), но по волосам распределяется хорошо и пенится тоже не плохо.
Объем 500 мл как и у бальзама. В данном случае для меня это минус, так как простоит без дела.
Шампуню ставлю 4-.
Теперь про бальзам. Вот не совру если скажу, что хуже бальзама я еще не встречала. Он ооочень густой, еле выдавливается из бутылки. Запах ужасный. Обычно после использования бальзама, маски или кондиционера волосы расчесываются без особых усилий, но здесь же все наоборот. Эффекта от использования никакого я не заметила. Моя оценка ему 2
Но как говорится дареному коню в зубы не смотрят... спасибо за халяву. Набор никому не порекомендую. Красная цена ему 200 рублей.
Шампунь выглядит вот так:
Фото бальзама, к сожалению, отсутствует.
Шампуню ставлю 4-.
Время использования | 1 неделя |