Отзыв: Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl (китайская копия) - Кудряшки супер, результат превзошел ожидания

Достоинства: Есть инструкция на русском языке, равномерно нагревается, нет рисков обжечься, по сигналу освобождаем локон
Недостатки: Первый раз займёт чуть меньше часа (нужно приноровиться какой толщины брать прядь)
Привет! Меня зовут Марина. Уже несколько месяцев пользуюсь данным прибором и что хотела бы сказать. Во-первых, самая большая головная боль, лично для меня, всегда было сделать прическу на голове (волосы у меня сами по себе длинные и волнистые, а ещё двое детей и времени на то, чтобы что-то сделать на голове не так и много).

Когда приобрела данную плойку, если честно даже не думала, что она мне как-то поможет и то, что она будет держать 2-3 дня локоны. К моему удивлению всё оказалось наоборот. Делать прическу стало очень легко, без нервов (просто накрутиться на эту плойку и три дня не заморачиваться, что у тебя на голове, т. к. всё отлично). Локон очень красиво закручивается (главное брать прядь потоньше, а еще направление можно регулировать). Вот мои фото (разделила волосы на три части):

Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl (китайская копия) фото

вот фото на второй день:

фото на второй день

... Девчонки, у кого такая же незадача по укладке - всё можно исправить, как это сделала я.
За время использования стайлера на собственных волосах приобрела определенный опыт его эксплуатации, являющийся гарантом его долгой службы. Своим опытом делюсь с подругами, знакомыми.
Говорят опасайтесь более дешевых плоек с китайским барабаном, он быстро ломается!
Хотя высокая цена не является гарантом качества плойки.

вот так она выглядит

Серия и номер присутствуют

Babyliss Pro Perfect Curl предоставляет следующие преимущества:
-Укладка волос различной длины и как для прямых, так и для волнистых.
-3 режима укладки со звуковыми сигналами (8-10-12 секунд), в зависимости от того, какие вы хотите локоны (-Мягкая волна-Легкий локон-Крутой локон).
-З направления: Направо- Налево- Автоматически.
-3 температурных режима: 190 - 210 - 230 °C.
-После 20 минут включатся режим ожидания и Авто выключение через 60 минут.
-Вращающийся профессиональный шнур: длина 2,7 метра
-Керамическая камера нагрева.
-Индикатор нагрева.
На YouTube много видео как ей пользоваться.
Плойка отличного качества, волосы не жгёт. Действительно экономится время на завивке волос! Рекомендую!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Кудряшки супер, результат превзошел ожидания

Smiran
Супер кудряшки;) Очень хочу купить, уже давно заглядываюсь на такую штуковину. Буду просить на день рождения в подарок)) А где вы приобрели?
Овчинникова
да, плоечка шикарная! находка для девушек! Покупала через интернет. Если нужны подробности - где именно- пишите в личку, расскажу ;-)
Lyura
О! Интересная вещица!Классные кудряшки получились!)
Овчинникова
спасибо! супер-плойка! Всем советую ;-)
Rindalina
Чудо - локоны!
спасибочки ;-)
Zorsveta1
Супер,насмотрелась и тоже заказала,теперь жду-недождусь)))