Отзыв: Масло для ресниц и бровей DNC тонирующее - Хорошее укрепление ресниц.

Достоинства: Эффект ,цена ,состав
Недостатки: Минусов нет.
Приветствую всех читателей! У моей дочери есть небольшой комплекс, всё ей кажется, что ресницы не достаточно густые. Зайдя в аптеку, мы нашли прекрасное решение этой проблемы-Масло для укрепления ресниц и бровей DNC с тонирующим эффектом. Средство не дорогое и полностью на натуральной основе.12мл. Нет никакой страшной химии. Содержит витамины А и В5.

Масло для ресниц и бровей DNC тонирующее фото

Это маслянно-витаминный комплекс разработанный французскими специалистами. но произведён в Росии. Производитель гарантирует укрепление, питание и рост ресниц. Не знаю как тонирующий эффект, для нас это не важно, гдавное, что бы ресницы не выпадали пучками.

Масло для ресниц и бровей DNC тонирующее фото

Масло легко наносится на ресницы специальной кисточкой. Напоминает обычное растительное масло по консистенции. Конечно использовать надо на ночь, но не прямо перед сном, надо что бы масло успело впитаться и не оставляло жирных пятен на подушке.

Масло для ресниц и бровей DNC тонирующее фото

Кисточка с изгибом, такой кисточкой и обычную тушь было бы очень удобно наносить. Масло обладает особым травяным запахом. Но я не отношу это к недостаткам.

После двух недель использования выпадание ресниц прекратилось. Теперь, я надеюсь благодаря этому маслу будут расти новые.
Время использования две недели.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее укрепление ресниц.

Elenkkka86
Мне бы такое маслице не помешало)
Lioness666
мне бы тоже не помешало)
19tasichka87
Моя сестрёнка пользовалась,говорит,что очень эффетивное масло.