Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Как интересы рекламы и мои - совпали!
Достоинства: Безусловно помощница!
Недостатки: Пока не обнаружила
Вот и я поддалась рекламе, когда увидела эту овощерезку в ПосудаЦентре. Заказывать через интернет я бы ни за что не стала, а вот когда она замаячила перед моим носом на полке, сразу руки сами потянулись навстречу.
Сколько в ней насадочек, приспособочек. Это я сразу защебетала с уменьшительно-ласковым акцентом, представив какую помощницу я могу приобрести!
Лето ведь приближается: окрошки, салаты. Сколько времени отнимает все это нарезание, особенно когда подсел на диетическое питание и овощи в нем преобладают.
Она же все делает! Даже сыр трет! Вот такая для него приспособа
И все так аккуратненько падает в контейнер. Словом, купила! Пока не пожалела. Первым делом настрогала на ней салат. В три прихлопа, что называется. Это потому, что надо сильно хлопать крышкой, иначе ничего не нарезается.
Страх сломать посудину был преодолен, и мы дружно по очереди с дочерью начали хлопать крышкой по овощам. Нормальненько!
Нахлопали себе салата, умяли его и теперь фантазируем о других блюдах. Например, большой овощной пицце.
Да, и еще не могу не сказать о "шкурном" интересе, который стал добавочным стимулом к покупке. Это то, что ПосудаЦентр включен в бонусную программу от Сбербанка. Цена овощерезки 700р, а я ее купила с учетом списывания 50% стоимости бонусами - за 350 р. Ну разве могла женщина устоять от такого соблазна?! И довольна!
Она же все делает! Даже сыр трет! Вот такая для него приспособа
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Как интересы рекламы и мои - совпали! |
А ещё можно варить зелёные щи с крапивой и щавелем. Антикризисные.))