Отзыв: Лосьон для тела Lumene Berry Refresh Firming Body Lotion - Очередной отличный крем от Люмене
Достоинства: увлажняет, разглаживает кожу, обладает приятным ароматом
Сегодня я хочу рассказать об отличном косметическом средстве Люмене, фирмы, которую я очень уважаю - лосьоне для тела Berry Refresh Firming Body Lotion с маслом семян арктической клюквы.
В магазине "Семь дней" на лосьон была приличная скидка, обошелся он мне в 250 рублей, чему я очень рада - крем просто шикарный.
Начнем с того, что пахнет он просто великолепно - фруктово-ягодный, сладкий, но не приторный, а очень вкусный. Мне напоминает фруктовый йогурт.
Консистенция у лосьона средней жидкости, похож на молочко. Достаточно быстро впитывается, не оставляет на коже жирных липких следов, так что, можно смело одеваться, одежда не пострадает.
Мне очень нравится, как Люмене оформляет свою продукцию. Лосьон содержится в тубе из мягкого прозрачного пластика розового цвета. Крышка синего цвета не снимается и имеет дозатор, что очень удобно.
На тубе все надписи - на финском языке...
... кроме небольшой наклейки с переводом на русский, на которой написано название косметического средства, его назначение, способ применения и информация о производителе.
Итак, лосьон обладает укрепляющим эффектом, разглаживает и увлажняет кожу, благодаря маслу арктической морошки.
Лосьон мне очень понравился, кожу увлажняет отлично, выравнивает ее и делает эластичной. Обязательно куплю такой еще, когда закончится.
На тубе все надписи - на финском языке...
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |