Отзыв: Отбеливающий мусс для умывания Floresan Белый лен - Нормальное средство. Но лучше работает в комплексе

Достоинства: не стягивает, хорошо очищает, выравнивает тон
Недостатки: я от него чудес не ждала, поэтому нет
Отбеливающий мусс куплен мной вместе с другими средствами этой серии. Не все вызвали восторг, но пилинг и маска понравились. Мусс упакован в добротный пластмассовый флакон белого цвета объемом 150 мл. Имеет кисловатый несильный запах, как и все средства серии "Белый лен"

Отбеливающий мусс для умывания Floresan Белый лен фото

Все средства этой серии содержат экстракт льна, который отвечает за отбеливание кожи. В муссе дополнительно присутствует экстракт бадана, наверно, он тут выполняет ту же функцию.
Обещания производителя и состав:

Отбеливающий мусс для умывания Floresan Белый лен фото

Отбеливающий эффект мусса, как говорит нам производитель, проявляется в том, что специальные компоненты снижают выработку меланина.
Мое мнение: мусс- хорошая рабочая лошадка. Так как я использую средства этой серии вместе, то могу сказать, что результат есть - кожа более ровная и светлая. Хоть у средства для умывания и текстура мусса, она достаточно насыщенная:

Отбеливающий мусс для умывания Floresan Белый лен фото

Я умываюсь им, бывает, и утром, и вечером. Но я пользуюсь не только этим муссом, чередую с другими умывалками. Что мне еще нравится, что я могу использовать его и для очищения области вокруг глаз (после, допустим, снятия макияжа для большей чистоты): кожу не стягивает и ей вполне комфортно. Он не очищает кожу до скрипа и нет ощущения сухости. Но при этом есть чувство умытого и свежего лица. Средство рекомендую - нормальные результат за разумную цену.
Время использования полтора месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нормальное средство. Но лучше работает в комплексе

SandraAlex
Очень хороший дозатор)
vasilisa82
самая крутая и эффективная у них сыворотка! ее редко можно найти, но если ее купите, то другие средства и не понадобятся.
prostopesnya
концентрат был - ерунда. сыворотку посмотрю . спасибо.