Отзыв: Крем для рук Kamill Intensiv Hand & Nagelcreme - Хороший крем для рук
Достоинства: приятный запах, быстро впитывается, хорошо питает, экономный расход
Недостатки: относительно дорогой
Подарили мне на работе подарочную карту из Подружки.
Я ее уже перед Новым годом решила потратить, когда там какие-то большие скидки были. Набрала себе дорогих шампуней, а на кассе говорят, что все равно еще не на всю сумму. Вот и взяла крем Kamill Intensiv Hand & Nagelcreme. Для рук крем лишний никогда не бывает, а на этом вроде как много чего хорошего написано.
В составе как и следовало ожидать есть ромашка, а также масло авокадо и алое вера.
Крем мне в целом понравился, хотя я его считаю достаточно обычным.
Увлажняет и питает кожу пук, нормально пахнет какими-то травками, пленки после нанесения считай что нет. Расход средненький, я меньше, чем за месяц бы его израсходовала, если бы каждый день только им пользовалась.
Так что я в принципе довольна, тем более что у меня он как приятны бонус получился.
Полная цена его достаточно высокая, я меня даже со скидкой было 115 рублей.
Думаю, что этих денег он не стоит. Есть и другие неплохие крема за такие деньги.
А вот с хорошей скидкой я бы его покупала.
Так что крем Kamill Intensiv Hand & Nagelcreme рекомендовать могу.
Хороший крем, но дороговат немного.
Думаю, для тех, кто верит в то, что европейские товары более качественные, чем наши, самый подходящий варианта
Крем мне в целом понравился, хотя я его считаю достаточно обычным.
Полная цена его достаточно высокая, я меня даже со скидкой было 115 рублей.
А вот с хорошей скидкой я бы его покупала.
Так что крем Kamill Intensiv Hand & Nagelcreme рекомендовать могу.
Хороший крем, но дороговат немного.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |