Отзыв: Жидкие кристаллы для волос Brelil "Cristalli di Argan" - Средство не справилось с моей проблемой
Достоинства: запах, не делает волосы жирными, убирает сухость
Недостатки: волосы не перестали сечься
Пошла в парикмахерскую остричь кончики. Вроде все как всегда, ничего особенного, но мастер начала говорить какие ужасные у меня волосы: сухие, секутся. Посоветовала эти жидкие кристалы, расхваливая их, что с моей проблемой сухих, ломких и секущихся концов, средство справится "на ура". Я сразу же их купила.
Мазала кончики после каждого мытья на влажные волосы, не на всю длинну, корни не мазала.
Средство желтоватого цвета, похоже на масло, с приятным запахом. размазав его по волосам, высушила как обычно. Кончики стали конечно живей, приятные на ощуть, не жирные после употребления кристаллов. Но заветного эффекта не было: волосы так же секлись и ломались. Разве что сухость ушла. Думала, что эффект придет позже, но, вымазав весь тубик, мои ожидания так и не оправдались. Обидно.
За такую цену чтобы просто кончики были увлажненными... Можно укпить что-то и подешевле для такого эффекта.
Розачарована, хоть и влюбилась в запах и в прикосновения к волосам после средства.
Рекомендовать буду только из-за этого. Может кому-то просто нужно избавиться от проблемы сухости волос
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Средство не справилось с моей проблемой |