Отзыв: Аква-спрей для лица Bielita-Вiтэкс AQUA Active "Генератор увлажнения" - Хорошее средство с плохим пульверизатором.

Достоинства: Увлажняет,ненавязчивый запах,недорого.
Недостатки: Плохая система распыления.
Накануне летнего сезона, когда кожа лица будет требовать защиты от солнца и увлажнения, с особым интересом отнеслась к спрею нашего отечественного производителя, обрадовалась, потому-что раньше покупала импортного производства и, соответственно, было такое средство дороговатым. Состав написан прямо на лицевой стороне флакона, здесь всё хорошо.

Аква-спрей для лица Bielita-Вiтэкс AQUA Active Генератор увлажнения фото

Но дальше, как только рассмотрела флакон поближе, заметила довольно неудобный колпачок на распылителе, снимать и снова ставить его на место - совсем неудобно, тем более, что при частом использовании он может просто поломаться.

Аква-спрей для лица Bielita-Вiтэкс AQUA Active Генератор увлажнения фото

Больше похоже на ингалятор в лекарствах.

Аква-спрей для лица Bielita-Вiтэкс AQUA Active Генератор увлажнения фото

Решила освежиться, при нажатии струя вырвалась просто фонтаном и по лицу потекли капли, при повторном нажатии было немного получше, но наносить это средство на макияж я бы не советовала. Запах нейтральный, не ярко выраженный, быстро испаряется.

После такого сбрызгивания лицу стало очень приятно, никакой липкости и стянутости, комфортно.

Так что всё дело только в распылителе. Сама по себе идея хорошая, заменить систему пульверизатора и тогда всё будет замечательно.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее средство с плохим пульверизатором.

маги
Странная конструкция для спрея. Точно, смахивает на ингалятор.
Amarok33
Хорошая вещь. Доработают когда-нибудь распылитель, наверняка!)
miniubochka
У Белиты не качественные тюбики и баночки из-за этого и цена ниже других марок.
katoniy
Мне очень жаль,но это факт!Грустно, что неплохая в целом косметика не продается в достойной упаковке.