Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель Rio "Свежесть" - За свою стоимость просто отличный
Достоинства: цена, качество, аромат
Недостатки: не нашла
Последнее время стираю без добавления ополаскивателей для белья. Заметила что одним порошком весьма неплохо получается. А тут муж на днях привез с дачи кое какие одеяла и забытую с осени постель. Запах сырости как оказалось никаким порошком не убрать, пришлось покупать ополаскиватель для белья.
Решила сэкономить и купила кондиционер-ополаскиватель Rio "Свежесть". Многим известно что бытовую химию Рио можно купить только в сети супермаркетов АТБ.
Продается ополаскиватель в пластиковой бутылке объемом 1 литр. Цена более чем смешная, заплатила я 23 гривны.
На обороте как положено рекомендации от производителя
Удобная крышка-мерник. Этой крышкой я дозировала ополаскиватель, одного полного колпачка на 4-5 кг. сухого белья.
Запах кондиционера-ополаскивателя мне понравился, он не хуже того же Силана или Ленора. Выполаскивается хорошо, белье после стирки имеет приятный, цветочный аромат без лишней химозности. Аллергических реакций после этого ополаскивателя у нас не было.
За свою цену кондиционер-ополаскиватель просто отличный. Могу смело рекомендовать!
На обороте как положено рекомендации от производителя
Год выпуска/покупки | 2015 |