Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель Rio "Свежесть" - За свою стоимость просто отличный

Достоинства: цена, качество, аромат
Недостатки: не нашла
Последнее время стираю без добавления ополаскивателей для белья. Заметила что одним порошком весьма неплохо получается. А тут муж на днях привез с дачи кое какие одеяла и забытую с осени постель. Запах сырости как оказалось никаким порошком не убрать, пришлось покупать ополаскиватель для белья.

Решила сэкономить и купила кондиционер-ополаскиватель Rio "Свежесть". Многим известно что бытовую химию Рио можно купить только в сети супермаркетов АТБ.

Продается ополаскиватель в пластиковой бутылке объемом 1 литр. Цена более чем смешная, заплатила я 23 гривны.

Кондиционер-ополаскиватель Rio Свежесть фото

На обороте как положено рекомендации от производителя

Кондиционер-ополаскиватель Rio Свежесть фото

Удобная крышка-мерник. Этой крышкой я дозировала ополаскиватель, одного полного колпачка на 4-5 кг. сухого белья.

Кондиционер-ополаскиватель Rio Свежесть фото

Запах кондиционера-ополаскивателя мне понравился, он не хуже того же Силана или Ленора. Выполаскивается хорошо, белье после стирки имеет приятный, цветочный аромат без лишней химозности. Аллергических реакций после этого ополаскивателя у нас не было.

За свою цену кондиционер-ополаскиватель просто отличный. Могу смело рекомендовать!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление За свою стоимость просто отличный

Novoselova
интересно
Lioness666
неплохой
Алина2015
хорошая цена, качество и приятный аромат
Тихая Оленька
я даже удивилась
Анна-К
и правда дешево, поищу
evaforever
надо попробовать
valyan
Кондиционер-ополаскиватель Rio "Свежесть" интересное предложение.
Vetaltak
и я такой покупала, мне понравился
Юлия Бакун
Хороший кондиционер.