Отзыв: Спагетти тонкие Шебекинские - Быстро, вкусно, удобно.

Достоинства: качество, вкус, удобство и быстрота готовки, не слипаются
Недостатки: цена
Здравствуйте!

Неоднократно писала, на страницах "Отзовика", о различных, макаронных изделиях. С картошкой нужно возиться - чистить, гречку у меня не очень любят - едят иногда, сквозь слезы. Больше любят макароны. Да и макароны не требуют дополнительной подготовки, осталось их только сварить, согласно рекомендациям производителя.

Щебекинские макаронные изделия покупаем часто и очень любим. За качество! Никогда не подводили.

Сегодня на обед к мясу - тонкие спагетти.

Спагетти тонкие Щебекенские фото

Как сказано, варить 9 минут. Спагетти изготовлены из твердых сортов пшеницы. Красивого кремового цвета. Вес - 450 грамм. Состав полностью натуральный - мука, вода.

Спагетти тонкие Щебекенские фото

Макароны все ровненькие, длинные, осколков нет. Варились спагетти без проблем - не слиплись, не склеились. Конечно, добавляла немного соли при варке. В некоторые виды макаронных изделий, для подстраховки, добавляю подсолнечное масло, чтобы не слипались. Но эти спагетти ничего такого не требуют!

Спагетти тонкие Щебекенские фото

Вода при варке, помутнела слегка.

Макароны сварились один один. Очень вкусные, качественные, полезные, не раскисли, удобно и легко готовятся, не слипаются, с хорошим составом. Но стоят немного дороже.

Приятного аппетита!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Быстро, вкусно, удобно.

Анри 555
Аппетитная тарелочка!
AnnaAndreeva1978
Это для ребенка, глубокая. А то с плоской, все спагетти будут на полу!
аив
люблю спагетти
Тихая Оленька
аппетитно получилось
Спасибо!
Addim
Первая буква "Ш". Шебекино.
AnnaAndreeva1978
А я язык сломала!! Спасибо! Все намного проще.
nastyalisovskaja
люблю спагетти
korobok77
пробовала, понравились
MaxTotal
поклонница этой марки))
Зимушка -Зима
Пробовали - неплохие спагетти. У нас, эти спагетти и другие макаронные изделия самые дешёвые.
Klueva
аппетитные