Отзыв: Воздушные фломастеры Fix Price - Необычные фломастеры.
Достоинства: Можно подуть во фломастер, необычный способ рисования. Яркие цвета. Цена
Рассмотрела на полках канцелярских товаров в Fix-Price вот такие необычные фломастеры, называются они Воздушные фломастеры. В наборе 5 воздушных фломастера и 6 трафаретов. Все упаковано вот в такую коробочку:
На обратной стороне коробочки подробная инструкция, как правильно использовать фломастеры.
Вот такие трафареты в наборе из тоненькой картонки, маленькие, всего 6 штук. На фото их 5, одну мы использовали.
В наборе также 5 фломастеров разных цветов, с двух сторон на них надеты колпачки с дырочками.
Откроем колпачки и посмотрим сам фломастер.
Меняем колпачки местами, со стороны стрежня надеваем прозрачный колпачок, а со второй стороны другой колпачок. Вот так получается:
Для того, чтобы начать раскрашивать воздушным фломастером, нужно сильно подуть с цветного колпачка, при этом держа бумагу или трафарет перед фломастером. Получается что-то типа такого:
Можно много чего придумать с этими фломастерами, можно разукрашивать просто, можно что-то писать на бумаге, выдувая краску. Купила такой же набор и племяннице, так она мне выдула краской "Спасибо". А сыну совсем не понравилось, он хотел просто ими рисовать. Кстати, если снять все колпачки, можно использовать их как обычные фломастеры. Вот такая интересная штука. Написано, что детям от 5 лет. Наверно так и надо покупать, еще нам пока рановато выдувать краску, столько сил не хватит. Нам взрослым очень интересно, побаловались немного, порисовали. Вообще, очень классная штука для детей. Еще один способ порисовать, разнообразить творчество ребенка. Было бы такое в наше детство. Я всегда мечтала о большом наборе фломастеров, а сейчас настолько все это доступно, и по цене тоже.
Вообщем, советую приобрести и попробовать вместе с ребенком порисовать воздушными фломастерами, будет очень весело!
Откроем колпачки и посмотрим сам фломастер.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Необычные фломастеры. |