Отзыв: Крем-лифтинг для лица Touch Me с экстрактом улитки - И снова улитки!
Достоинства: Эффект лифтинга, красивая упаковка, мыло в подарок
Недостатки: в составе крема нет улитки, да и сам состав
День добрый! Люди просто с ума сошли от желания сохранить молодость! На прилавках стало появляться такое количество всевозможных лифтингов, что глаза разбегаются! Люди поняли эффект от улиточной слизи, и теперь каждый второй крем содержит экстракт улитки.
Не так давно я рассказывала об одном лифтинге этой же фирмы, я до сих пор им пользуюсь и очень довольна результатом. Но когда я увидела лифтинг с экстрактом улитки, снова проснулась женская жадность, и я не удержалась, купила и попробовала!
Коробка сильно напоминает крема от Hemani, сделаны по тому же принципу: в каждой упаковке - кусочек мыла с таким же названием и составом и сам крем в такой же как у Hemani баночке (для сравнения можете посмотреть этот отзыв)
А вот в мыле, как я уже показала выше - улитка есть. Советовать крем не буду, это обман какой-то выходит, сама им с удовольствием допользуюсь. А уж выбор покупки останется за вами.
Время использования | пару недель |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | И снова улитки! |
В нем всего понемногу: и карнитин, и кофеин, и флаваноиды, и растительные экстракты, и другие активные компоненты. Считается, что эта смесь повышает упругость кожи. Может улитка решила переквалифицироваться.