Отзыв: Сериал "Каждый за себя" (2012) - неплохая экранизация
Достоинства: сюжет, смысл,актёры, интрига, динамичность
Недостатки: особых не нахожу
Сериал "Каждый за себя"-это детективная мелодрама по мотивам романа А. Марининой.
Его не назовёшь абсолютно жизненным или правдивым, но сюжет закручен очень интересно и держит зрителя в напряжении, интригует.
Главная героиня сериала(шесть серий) Вероника(актриса Светлана Кожемякина)считает, что в её жизни всё прекрасно и не боится постоянно говорить об этом, так она счастлива.
Однако в один далеко не прекрасный вечер Ника узнаёт, что у её любимого мужа большие проблемы.
Искренне пытаясь ему помочь, Ника попадает в тяжёлые обстоятельства, но это всего лишь начало её бед.
Фильм является настоящим детективом с множеством запутанных сюжетных линий, в нём много разных, вроде бы поначалу никак не связанных событий и образов.
Но все они причудливым образом переплетаются.
Сериал больше, чем мини-сериал, всё-таки целых шесть серий, но сегодня его показывали по телевидению и он довольно легко смотрелся за один раз с небольшим перерывом.
Актёрский состав отличный, играют достойно:Валерий Баринов, Юрий Назаров, Алексей Макаров и конечно Светлана Кожемякина.
Фильм довольно динамичный, в нём есть остросюжетные ситуации и очень увлекательные истории из жизни разных людей.
В картине несомненно есть смысл о важности дружбы, любви, понимания близких людей, о том, что почти в каждом человеке можно найти что-то хорошее и о том, как может быть страшна и разрушительна месть.
На мой взгляд этот сериал заслуживает хорошей оценки, рекомендую его любителям детективных мелодрам и творчества Александры Марининой.
Но все они причудливым образом переплетаются.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | неплохая экранизация |