Отзыв: Кухонные принадлежности Tescoma - Очень хорошая посуда из Чехии.

Достоинства: Удобная, прочная, современная, заботливая посуда.
Недостатки: Нет.
С Первомаем вас, дорогие читательницы!
Хочу сегодня рассказать о чешской посуде из интернет-магазина Тескома.
Услугами магазина я пользуюсь уже несколько лет, посуды приобрела очень много, пользуюсь ею с удовольствием, качество отличное, нареканий абсолютно нет .

Вот, например, кастрюли:
Я пользуюсь кастрюлями VISION, почему-то они мне больше понравились при первой покупке, хотя есть еще PRESTO HOME ULTIMA, и думаю, они ничуть не хуже. Просто моими оказались VISION .
Кастрюли, какими пользуюсь я, выглядят массивно, ручки из нержавеющей стали, сама кастрюля изготовлена из первоклассной нержавеющей стали. Ручки довольно мощные и удобные, не нагреваются от плиты, очень толстое трехслойное дно, если вечером сварю щи, например, то утром они еще теплые, в холодильник не уберешь. Крышка из стекла и нержавеющей стали, с отверстием для пара. Подходят для всех видов плит, очень прекрасно отмываются, натираются и блестят как новые.

Мои кастрюли.

Еще радуют меня кастрюли PRESTO с воронкой и крышкой с отверстиями для сцеживания бульонов.
Очень удобные кастрюли, великолепные помощницы, крышка имеет высокую ножку, на ней два вида отверстий-одни крупные, для слива например, воды после варки картофеля или макарон, а мелкие отверстия удерживают при сливе что-то более мелкое, рис, мелкую лапшу. У кастрюли также трехслойное дно, удобные пластмассовые ручки, крышка тоже с пластмассовой ручкой.

Это кастрюли с воронкой для слива бульона.

Кухонные принадлежности Tescoma фото

На фото хорошо видны отверстия в крышке, и носик для слива.

Товары из отличного чешского стекла .
У меня есть три стеклянные миски, очень удобные, одна из них самая большая-я в ней даже тесто замешиваю, другие разного диаметра, но поменьше, использую для приготовления салатов,
выпечку выкладываю. Красивый дизайн, отлично моются, удобные.

Миски, три, одна в одной.

Чешское стекло.

Кухонные принадлежности Tescoma фото

Есть у меня заварной чайник с ситечком, удобный, красивый и очень вместительный. Кружки стеклянные чайные. Чай из них пить одно удовольствие.

Разделочные доски.
Я пробовала и пластиковые и деревянные, и те и другие понравились, деревянные конечно, лучше.
У них древесина достаточно крепкая и при резке получает совсем незначительные повреждения. Все доски имеют противоскользящие ножки, что очень удобно, доска не скользит по столу.

Доски.

Еще есть у меня ножницы-которые стали моей любимейшей вещью. Режут все- плавники у рыбы, курицу, бумагу, ткань. В ручке есть зубчики для колки орехов, что очень удобно. Ручка удобная, не скользит. Пользуюсь я ими довольно давно, ничего с ними не случилось-прочные и долговечные.

Ножницы, ножи.

Силиконовые крышки-у меня их две одна большая, другая поменьше. Удобно ими закрывать например ту же стеклянную миску с салатом, причем она имеет такое свойство, что если берешь за ручку крышки, то она поднимается вместе с салатником, так накрепко прилипает к краям, о приподнимешь за край и спокойно открываешь. Тоже незаменимые вещицы на моей кухне.

Крышки силиконовые и разные мелочи.

Разные лопаточки, венчик, измельчитель для лука, нож для удаления сердцевины у яблок.

Термос.
Красивый дизайн, изготовлен из прочной пластмассы, имеет стеклянную колбу и две емкости для блюд-одна большая, например для гарнира а на нее сверху тарелка с котлетами и все плотно закручивается крышкой. Тепло держится несколько часов, для похода на природу очень даже подойдет.

Термос.

Мерные емкости. На дне чашечек есть надписи 200/400 мл, 150/250 мл, 50/150 мл

Мерные емкости.

Кухонные принадлежности Tescoma фото

Емкости для хранения в холодильнике лук, чеснок, лимон, сыр.
Изготовлены и твердого прозрачного пластика.

Три в одной.

Кухонные принадлежности Tescoma фото

Крючок на стене самоклеящийся и доска круглая .

Кухонные принадлежности Tescoma фото

Вот, дорогие, как видите, товары из Тескомы-мои любимые товары!

Спасибо, если дочитали отзыв до конца, очень уж хотелось поделиться впечатлениями об отличной посуде и кухонных принадлежностях от Тескомы!
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень хорошая посуда из Чехии.