Отзыв: Фильм "Акулий торнадо" (2013) - Нестандартный фильм-катастрофа

Достоинства: неплохой сюжет для трешевого фильма
Недостатки: слабая графика и актерская игра второстепенных персонажей
Прочитав много негативных отзывов решила все же сама посмотреть фильм-катастрофу "Акулий торнадо". Впечатление фильм оставил неоднозначное, но могу сказать, что он точно запомнится. Я бы сказала так, не самый плохой вариант треш кино, снятого в жанре ужасов и фантастического треллера. Кто бы мог подумать, что есть такое направление в кинематографе, т. н. эксплуатационное кино. Поэтому ожидать логики от сюжетов подобных фильмов не имеет смысла, в этом их изюминка.

В целом, фильм неплохой, а тем более, что в нем приняли участие некоторые известные актеры. Мне понравилась игра Айана Зиринга (Стив из Беверли Хиллс), со своей ролью справился хорошо. Другие персонажи были слишком наиграны и бестолковы, возможно сказывался небольшой актерский стаж.
Еще один недостаток, который я отметила лично для себя - это слабая графика, например, акулы получились слишком неправдоподобными, хотя торнадо и разрушения были на высоте.
Смотреть или нет, решать лично каждому, но мне трешевый ужастик понравился. По крайней мере были сцены, которые держали в напряжении. Ставлю ему 4.
Общее впечатление Нестандартный фильм-катастрофа