Отзыв: Короткометражный фильм "Запрос в друзья ждет подтверждения" (2012) - Любви все возрасты покорны. И в 70 можно быть обычной девчонкой.

Достоинства: главная актриса, тематика
Недостатки: незначительные
Доброго всем дня/вечера.

Нашла сайт с короткометражными фильмами и меня привлекло такое современное название из социальных сетей и одновременно не такой молодой актерский состав. И в принципе стало понятно, о чем будет фильм.

Не знаю, сколько именно лет героине по сценарию, но сейчас главной актрисе Джуди Денч целых 80 лет. А в фильме она ведет себя, как обычная девчонка, которая также с трепетом может часами сидит за компьютером и ждать ответного письма от своего обожателя.

Фильм прикольный, местами наивный, добрый. Он на английском языке, но с русскими субтитрами. Но при всем при этом это не было неудобством при просмотре.

Интересно было наблюдать, как в таком возрасте ведут себя люди в таких ситуациях. А ведь и правда, любви все возрасты покорны и не важно - есть у тебя седина или ты шикарная эффектная блондинка.

Сюжет меня улыбнул. Да на один раз, но зато вызвал положительные эмоции.
Время использования 10 минут
Общее впечатление Любви все возрасты покорны. И в 70 можно быть обычной девчонкой.

Насенька
Какой интересный и необычный фильм!Надо посмотреть обязательно!
yasechka
Только при добавлении не получилось вписать "короткометражный", выдавал ошибку. Думаю, исправят.
milena80
нравится она, надо глянуть)
tusya1
Для таких вот эмоций и стоит жить, если я правильно поняла смысл, я только рада за женщин которые находят такую подпитку в жизни, несмотря на возраст. Любовь спасет мир!
Да, смысл именно такой)
feiaAleftina
стоит посмотреть)
Shurka80
Обязательно посмотрю - из-за Джуди Денч. Обожаю эту актрису ))
Да, она прикольная)