Отзыв: Черный шоколад "Конти" Amour 54% - Как посыпка для торта и глазурь, то отличный шоколад! Смотрите сами!

Достоинства: - недорого; - приятный аромат; - не слишком горький.
Недостатки: - натертый мгновенно тает; - туговато ломается.
Шоколад этот не особо дорогой, не знаю почему, но подвернулся под руку именно черный, хотя я фанат молочного! На майские все ждали десертов и сладенького, поэтому со свекровью мы взялись за выпечку. Она у меня умничка, мне еще учиться и учиться делать рулетики, и я по-скромному варила заварной крем для готовых коржей Мерси Наполеон.

Черный шоколад Конти Amour

Что касается шоколадки, то 54%, конечно, приятней чем 72%, мы попробовали - он не слишком горький, плотненький. Оформление, на мой взгляд, не привлекательное и скучноватое, подарить такую плитку как-то не ярко получается сосвсем, только если быть уверенной, что кто-то любит его.

Черный шоколад Конти Amour 54

Меня бы она не особо порадовала. Состав обычный вполне, но только снимаешь обертку и ощущаешь аромат...
Плитка ломается туговато и не тают кусочки в руках, что позволяет легко натереть посыпку.

Черный шоколад Конти Amour 54

Правда, потом начинаются проблемы :) легчайшее прикосновение к натертому шоколаду, заставляет его мгновенно таять в руках, так что пока я посыпала несчастный торт, мои пальцы были черными.

Черный шоколад Конти Amour 54

Для глазури тоже подошел, быстро застыла, но я точного рецепта ее приготовления не знаю, вроде свекровь топила на молоке его и еще добавляла какао и масло вроде бы.

Стаж свекрови работы пекарем сказывается, рулетики у нее идеальные, но я считаю, что и мой наполеончик выглядел на уровне на праздничном столе.
Для таких целей возможно буду покупать еще такой шоколад, но для себя любимой как отдельное лакомство, то вряд ли.

Плюсы:
- недорого;
- приятный аромат;
- не слишком горький.

Минусы:
- натертый мгновенно тает;
- туговато ломается.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Как посыпка для торта и глазурь, то отличный шоколад! Смотрите сами!

melania666
какие вкусняшки!
vtn81
Мне не нравится.
milena80
само по себе не очень, но на посыпку мне нравится)
sagdina
Люблю горький!)
Виктория 777
если тает, говорят неплохой шоколад
milena80
кто его знает) но по вкусу сразу понятно, что не швейцарский)
andy takker
Очень вкусный шоколад!
LyubaGrom
черный не оч люблю
rokfeller
хорошему шоколаду всегда найдётся применение) вы молодец!
milena80
спс) так в малых количествах даже не любители его съедят)