Отзыв: Выкручивающийся карандаш для губ Avon - Рекомендую
Достоинства: мягкий, не нужно точить, помада не течет, стойкий
Недостатки: не нашал
Многие любят ухаживать за собой и выглядеть красиво. Кто-то больше внимания уделяет глазам, кто-то же губам. А кто-то может подчеркнуть и то и другое. Для того, чтоб губки выглядели более ухоженно и привлекательно нам поможет карандаш.
Решила приобрести карандаш для губ, выбор пал на Avon. выбор был не очень большой, разгуляться не получилось. Всего 6 оттенков, хотя с другой стороны можно сказать целых 6 оттенков! Часто так бывает, что в каталоге один цвет помады, а на деле совсем другой. Поэтому выбирая цвет, не ждала, что будет то что хотела. Но пришло как раз то, что обещали. Удивили приятно.
Что хочется сказать, для чего же нам нужны карандаши? Чтоб подчеркнуть, или же нарисовать контур губ. И для того, чтоб помада не растеклась, особенно это касается более ярких оттенков. Да и блески любители "вытечь" за пределы нужного. Я вместе с карандашом заказала еще и помаду, надеялась что они подойдут друг другу.
В каталоге я рядом с обещанным оттенком нарисовала карандашом, как видим они практически один в один. А может даже вообще одинаковые, если различия есть, то совсем не значительные. У меня оттенок pink bouquet. Мне очень понравился. То что я и хотела.
Сам карандаш выкручивающийся. Удобно, не нужно точить. А если нужны более тонкие линии, можно сточить об лист бумаги. мягкий, но не настолько чтоб ломался или крошился.
выкручивающиеся карандаши пользуются большим спросом, нежели деревянные. О том, что точить не надо я уже написала, так еще удобно, можно закрутить внутрь, чтоб если вдруг откроется колпачок, ничего не испачкалось в косметичке.
По поводу истинного цвета ориентируйтесь на каталог.
Хороший карандаш, который долго держится на губах. Подчеркивает контур. Не сушит губы. при всем этом легко можно удалить с помощью средства для удаления макияжа, да или даже обычным жирным кремом. Конечно же я рекомендую вам попробовать и самим оценить. да и цена вполне приличная. мне он обошелся в 135 рублей. Но бывают и акции, когда можно купить еще дешевле.
По поводу истинного цвета ориентируйтесь на каталог.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |