Отзыв: Суфле "Яшкино" - Очень вкусное воздушное суфле.

Достоинства: Очень вкусное, в меру сладкое, не теряет свою форму и не тает при комнатной температуре
Я сегодня гостила у родителей. У мамы на столе как всегда стояла вазочка с конфетами. Каждый раз что-то новенькое. Я уже перепробовала многую продукцию "Яшкино КДВ". Они производят очень вкусное печенье, вафли, бисквиты, рулеты и конфеты.
Сегодня я попробовала вот такое воздушное суфле "Яшкино" от производителя КДВ (Кондитерский дом Восток).

Суфле Яшкино фото

Удалось мне сегодня попробовать два вкуса этого суфле:
1) суфле воздушное "шоколадный вкус";
2) суфле воздушное "сливочный вкус".

Суфле Яшкино фото

Суфле воздушное "шоколадный вкус" очень вкусное, в меру сладкое (не такое приторное как обычные конфеты).
Начинка напоминает птичье молоко со вкусом шоколада, но только вкус намного нежнее. Шоколад тоже очень вкусный.

Суфле Яшкино фото

Суфле воздушное "сливочный вкус" -ничем не хуже по вкусу суфле "шоколадного вкуса". Начинка имеет вкус птичьего молока со сливочным привкусом.

Суфле Яшкино фото

Этикетка у суфле достаточно удобная, герметичная и хорошо открывается. В этом плане очень даже хорошо, можно дать её маленькому ребенку как игрушку и не боятся, что он сможет её открыть сам.
Суфле при комнатной температуре не теряет свою форму и не тает. Целый день пролежало в вазочке и внешний вид суфле не испортился.
На оборотной стороне суфле подробно описана вся информация об изготовителе:

- почтовый адрес;
-телефон;
- электронная почта;
- и технические условия, которым соответствует суфле.

Суфле Яшкино фото

Недостатков в суфле я не нашла.
О точной стоимость суфле я не знаю, так как я его ела в гостях. Но думаю, что килограмм этого суфле будет стоять не меньше 350 рублей (я видела его в магазинах).
Продается суфле практически во всех кондитерских отделах магазинов, чаще вместе с остальной продукцией "Яшкино КДВ".

Советую обязательно его попробовать.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусное воздушное суфле.

olmar877
Яшкинская продукция отменного качества!
-anna-
аппетитное
nataliro
и очень вкусное
olgasmir
люблю такие конфетки, нежные и вкусные