Отзыв: Газированный напиток Laimon fresh - Иногда приятно освежиться

Достоинства: необычный вкус
Недостатки: на любителя
Ну наконец-то к нам теплые деньки пришли (правда, быстро сменились на дождливые) и захотелось себя порадовать какой-нибудь газировочкой. В очередной раз купила "Лаймон Фреш". Есть в нем какая-то особенная прелесть.

Но вкус этого напитка понравится не всем, это уж точно. Вообще у свежего лайма вкус весьма специфический, мне вот кажется, как будто духами какими-то отдает. А в этом напитке вкус лайма выражен очень хорошо. Вкус насыщенный, мне он нравится. Довольно необычно, лимонные-то водички поднадоели уже.

Водичка достаточно газированная, но это даже приятно. В нос сильно не бьет, в крайнем случае газ можно и выпустить, вкус от этого хуже не становится (кстати, есть и негазированный вариант, но попадается он реже, чем газированный).

Напиток безалкогольный сильногазированный Laimon fresh фото

Бутылочка привлекательная такая, зеленая. Вся пестрит заверениями о натуральности продукта. Но как-то совершенно в это не верится. Да и восемь процентов сока - это же просто "капля в море", так мало...

Напиток безалкогольный сильногазированный Laimon fresh фото

Но состав, на удивление, вполне приятный. Ешками не пестрит, только вот слово "препараты" как-то напрягает. Хотя написано, что натуральные.

Напиток безалкогольный сильногазированный Laimon fresh фото

В общем, злоупотреблять в любом случае не стоит, но иногда попить можно, вкусно. Хотя часто такой напиток пить, скорее всего, и не захочется - он достаточно специфичен.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Иногда приятно освежиться

seyko99
никогда не пробовала, но захотелось свежести, обязательно куплю как-нибудь)))
Бес28
Мой любимый)))получше колы.Вкусненько.