Отзыв: Короткометражный фильм "Запрос в друзья ждет подтверждения" (2012) - 12 минут абсолютного позитива!

Достоинства: - игра актеров; - актуальная тема; - интересный.
Спасибо, Ясечке, за то что я посмотрела такую замечательную короткометражку благодаря ее отзыву. Мне очень нравится Джуди Денч, а этот фильм еще и без перевода, но от этого только выигрывает, ведь тема всем знакома и можно попрактиковать свой английский, читая подсказки по субтитрам.

Фильм о том, как симпатии и зависимости от чатов и социальных сетей сейчас есть практически у всех вне возрастов. Что пожилые чатятся и волнительно ждут сообщения от желанного человечка также как и молодежь. Обидно только, что молодежь немного пренебрежительно относится к такому увлечению своих родителей и не всегда хочет видеть их в списке своих контактов.
Мои родители тоже стараются идти в ногу со временем, но как и главные герои фильма, в большинстве случаев предпочитают телефон, зачастую стационарный :)

Стоит посмотреть, кому близка эта тема, актеры очень живо передают свои переживания, фильм очень короткий и интересный.
Общее впечатление 12 минут абсолютного позитива!

yasechka
Рада, что понравился:-)
milena80
да, такова жизнь) может еще чего интересного посоветуете)
Lioness666
гляну
Виктория 777
обязательно посмотрю)
Macadamia
запоминаю закладочку))
очень милая миниатюрка)
Margocha58
Позитив нам тоже требуется, так что глянем.
milena80
любви все возрасты покорны)
LyubaGrom
стоит глянуть, раз все так хвалят)
milena80
если и не понравится, то недолгий)
MoncaV
о, надо посмотреть! спасибо! заинтриговали)
rokfeller
хороший фильм) всем нам нужно общение