Отзыв: Фильм "Запах женщины" (1992) - Больше, чем просто фильм!

Достоинства: Весь фильм - это концентрат одних плюсов
Недостатки: Нет!
Здравствуйте, ребята.

Меня распирает от восторга после просмотра данного шедевра. Я не буду пересказывать сюжет, это есть в описании, да и спойлерить такой фильм это, наверное, самый тяжкий грех.

Скажу одно, если Вы цените и уважаете какие-либо жизненные ценности, любите поразмыслить о важном, и честь для вас это не пустой звук, то выкроите, пожалуйста, 150 минут из своей жизни, чтобы уделить их этому кинофильму. Фильм 1992-го года, и это не спроста, ведь я заметил такую закономерность, что в 90-х был пик мысли и идеи мирового кинематографа.

Зачем Вам его нужно смотреть? Он заставляет задуматься о многом, он трогает за душу, он не оставляет пустоты, и даже больше скажу, он отложится в вашем сознании и памяти на всю оставшуюся жизнь. Этот фильм будет Вам отличным пособием для правильного направления в жизни. Он учит не опускать руки, какая бы сложная и безвыходная ситуация не была, учит настоящей дружбе, душевному родству. Казалось бы, несовместимые вещи, со временем показывают себя совершенно с другой стороны, и картинка меняется, представление обо всем сразу меняется. Это правда сложно объяснить, нужно глянуть фильм, чтобы прочувствовать всё. Я бы сказал, что я далеко не самый чувственный человек в мире, но фильм меня действительно впечатлил, и оставил глубокий след внутри.

Гениальный Аль Пачино, как ни кто другой, гармонично подошел для главной роли. Весь фильм можно разобрать на цитаты, и они будут справедливы на протяжении еще многих лет.

Это необходимый урок, особенно для людей находящихся в трудности, заблудившихся в себе, или запутанных в своём жизненном пути. Нужно остановиться, не принимать поспешных, необдуманных решений, а посмотреть на ситуацию с другой стороны, возможно, изменить что-то в своей жизни.

Я настоятельно рекомендую всем, кто умеет мыслить, уделить внимание данной кинокартине. Это не фильм-однодневка для сруба кассы, это глубокая, философская, душевная лента. Эмоции гарантированы, Вы не останетесь равнодушными. Лучше один раз прочувствовать, пропустить всё это через себя, чем по 100 раз читать отзывы различных кинокритиков и обычных аборигенов, как я:) Это Фильм из Золотой Коллекции!
Время использования 02:36:32
Общее впечатление Больше, чем просто фильм!

tworem777
Люблю этот фильм, люблю Аль Пачино, все - всегда на своих местах, особенно смысл и игра...
Evilesenin
Ага, "он в танце следовал за запахом женщины..." Понравилась эта фраза в отзывах.
Kssenia6913
Еще один фильм, который я пока не посмотрела))
Evilesenin
Посмотрите обязательно, Вы не пожалеете!
Kssenia6913
Спасибо! Посмотрю обязательно!
Redwol
Смотрел французский фильм по тому же сюжету. несопоставимо хуже.