Отзыв: Сухая молочная смесь быстрого приготовления "Малыш" с гречневой мукой - Полезно и вкусно!

Достоинства: Полезная; Вкусная; Быстро готовится; Цена
Недостатки: Иногда плохо растворялась.
Здравствуйте! Речь пойдёт сейчас о смеси «Малыш» с гречневой мукой. Для малышей от 3 месяцев.
Очень многим деткам она нравится, так-как приятная на вкус и запах. Наша дочка не стала исключением. Один раз в день, перед ночным сном, я её докармливаю этой смесью. И дочка сытая, спит крепко почти до самого утра!

Эта смесь отличается от обычных смесей тем, что не является основным питанием малыша, а используется, как продукт прикорма. По-этому использовать её постоянно нельзя, нужно чередовать с грудным молоком, либо с обычной смесью.
По цене она недорогая, муж брал в аптеке за 37,20 грн. Упаковка яркая, имеется информация на главной стороне, что данная смесь содержит комплекс витаминов, без консервантов, обогащена йодом и железом. Внизу кружок с пометкой, что смесь из высококачественного молока, по бокам пачки информация про пищевую ценность, а так-же перечень витаминов, которые содержит эта смесь. Написан производитель, это «Хорольский молококонсервный комбинат детских продуктов» г. Хорол Полтавской обл. Украины.
Смесь надёжно упакована в фольгу. Есть мерная ложечка. При отрытии почуствовала приятный запах молока и гречки. На вид эта смесь выглядит немного темней, чем обычная смесь. Это из-за гречневой муки, которая входит в состав. На вкус она очень вкусная! Единственное, что не очень понравилось, так это то, что смесь иногда плохо растворялась, хотя и разбавляла её всегда горячей водой. А так, конечно за такую цену, смесь отличная! По-этому я Вам её рекомендую!
До встречи! Здоровья Вашим малышам!

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Полезно и вкусно!

Ира Ирочка
вкусная, даже не ожидала
Marishka0214
Да,отличная смесь за такую цену!
natkuchma
Нам недавно свекровь по ошибке вместо каши купила)). дети на грудном, поэтому пью чай с этой смесью или развожу кипятком - тоже вкусно.
Marishka0214
Мужу моему тоже нравится!)Я её даю дочке один раз в день,но она ее не всегда доедает,и папа помогает!)
karpylya
дочке очень нравилась