Отзыв: Ресницы шелковые Formula Profi Норка - красиво, но не качественно.

Достоинства: Красиво, но не долго
Недостатки: После снятия нарощенных ресниц очень страдают свои
Наверное, каждая из нас знакома с такой проблемой, когда по утрам, вместо того, чтобы поспать лишние 40 минут, нам приходится вставать и делать make-up. Мне это уже, порядком, надоело, поэтому я решилась на такую процедуру, как наращивание ресниц.

Долго изучала работы разных мастеров, хотелось чтобы качество было достойное, и наконец день Х наступил. Я нарастила себе эту красоту! Реснички были пушистые, выглядели естественно. Но восторг мой длился не долго. Спустя 1,5 недели у меня начали отваливаться первые реснички. В течении 4 дней они вывалились практически полностью! И в связи с моим отъездом в деревню, возможности пойти на коррекцию у меня не было. Но мастер мне говорила, что они недели 2-3 будут спокойно держаться!
Ужас мой был тогда, когда я со слезами снимала последние ресницы, и видела, что мои собственные были короче, чем у моей кошки! Восстановление собственных ресничек было долгим!
И после этого я дала себе обещание, что лучше буду вставать на 40 минут раньше, чем буду ходить с глазками без ресниц вообще!

Так что, девочки, не портите свою естественную красоту, и учитесь на чужих ошибках.
Время использования 1,5 недели
Общее впечатление красиво, но не качественно.