Отзыв: Чай Pickwick green tea variety - Ни вкуса ни запаха, лишь красивая упаковка

Достоинства: Удобная красивая упаковка
Недостатки: Нет ярко выраженного вкуса и запаха
Доброго времени суток, мои дорогие читатели и друзья !

Сегодня у меня для вас отзыв о продукте, который любит 50 % человечества - чае (вторая половина предпочитает кофе и я рекомендую, например Кофе молотый Meira Kulta Katriina ;)

Я очень люблю листовой зеленый чай, но не всегда бывает время заварить, поэтому иногда покупаю пакетированный.

В магазине была акция на зеленый чай Pickwick green tea variety.
Упаковка очень яркая, красивая, да еще и пять разных вкусов. Вот я и решила попробовать этот чай.

Чай Pickwick green tea variety фото

В картонной упаковке 25 фольгированных пакетиков с одноразовым чем.
Пакетики можно достать и не открывая полностью коробку, для этого есть специальное окошко.
Заглянем внутрь коробки. Кстати упаковку можно было сделать и поменьше, слишком много осталось пустого места.

Чай Pickwick green tea variety фото

Немного информации о компании производителе и пользе зеленого чая.

Чай Pickwick green tea variety фото

Есть информации об изготовителе, составе чая и способе заваривания.
Все написано очень понятно и подробно.

Чай Pickwick green tea variety фото

В ассорти входит просто зеленый чай без добавок, чай с ароматом лимона, жасмина, мяты и ерлг грея.

Чай Pickwick green tea variety фото

На каждом фольгированном пакетике дана информация о способе заваривания, а внутри одноразовый чайный пакетик с ярлычком .

Чай Pickwick green tea variety фото

В такой упаковке очень удобно брать чай с собой в дорогу или на работу.
Теперь заварим чай согласно инструкции.

Видно, что цвет бледный, но это характерно для зеленого чая.

Чай Pickwick green tea variety фото

А вот вкус оставляет желать лучшего.
Тут даже трудно сказать вкус - так как его просто нет! Совершенно пустой чай с привкусом добавленного ароматизатора. Я попробовала все пять разновидностей, но вкус так и не появился.
Особого аромата я тоже не обнаружила.
Видимо изготовлен этот чай из трухи и ошметков, из того что осталось после производства хорошего зеленого чая .

Оценку ставлю 3, так как в составе нет никаких вредных компонентов, упаковка очень хорошая. Но то ради чего пьется чай - здесь отсутствует. Поэтому рекомендовать чай Pickwick green tea variety не считаю нужным. За такие деньги можно купить более вкусный и ароматный чай.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ни вкуса ни запаха, лишь красивая упаковка

Aver
Да, ароматизатор один. Попробовал раз и всё, полгода теперь просто валяется, выкинуть жалко ))) обёртка красивая, рука не поднимается.
Клюква
отнесите на работу , там выпьют ) я так всегда делаю если покупаю продукты которые мне не нравятся ))))
Valkiria83
тоже такое на работу несу))))
Regina Veselova
В юности моей, даже в детстве этот чай был таким вкусным.
Клюква
вот и я вспомнила что когда он был очень вкусным ароматным , но все меняется
m-makka-g
зато вон как с упаковкой заморочился производитель)
Клюква
вот я и повелась на красивую упаковочку )
Mоника
А когда-то пиквик был хорошим чаем. Но радует, что в составе нет ничего вредного.
Клюква
да, я на это обратила внимание перед покупкой , что нет красителей и всяких химических ароматизаторов
stasika77
ну хоть что-то в нем прекрасно :)))
Ilkasimov
Упаковка хорошая.
nm04041989
а раньше пиквик считался одним из лучших видов чая, жаль, что сейчас качество "подкачало"
Alenka2
А мне больше всего нравится индивидуальный пакет для чая, очень удобно
ich163
пиквик на ароматизаторах не экономит обычно. лучше бы натурального сырья добавили больше
valyan
Чай Pickwick green tea variety использую очень редко.
Lug
Обойдём стороной!
Клюква
деньги лучше на него не тратить )
Per4inka89
Обожала этот чай в детстве. Еще, по моему, и шоколад такой был, хрустящие плитки с жидким фруктовым наполнителем)
eremeevatoma
Упаковка и правда хорошая.