Отзыв: Противоударный чехол Lifeproof для iPhone 5S - Держит удар!

Достоинства: ударопрочность, водонепронецаемость, возможность полноценно использовать экран
Недостатки: Цена данного чехла, но по сравнению с ценой самого гаджета это не такой существенный минус
Добрый день дорогие мои читатели сайта Отзовик! Наверное каждый человек на планете носит с собой телефоны, планшеты не важно в кармане или в сумке. Но каждый раз при его использовании держит его твердой рукой что бы случайно не выронить его. Особенно это касается обладателей дорогих гаджетов например от компании Apple. Выпуск iPad Air стал для многих настоящим праздником. Да, моя семья ярый поклонник яблочной продукции, и с выходом нового гаджета, он обязательно должен быть протестирован и оценен!

Так относительно недавно у мужа состоялось новое приобретение в виде iPad Air. Он отличается от своих предшественников более тонким дизайном, весом, он очень легкий, и своей производительностью. Но за дизайном и тонкость скрывается хрупкость и редкое устройство переживает любое падение, что уж там говорить о падении с высоты. Естественно производители стремятся как можно облегчить любой гаджет, но о его защите должен уже позаботится его пользователь.

Это дает большой спектр поля действия производителям в производстве новых инновационых всеразличных чехлов для телефонов и планшетов. И компания lifeprof не исключение. Они создали два типа чехла nuud и fre. Модели практически не отличаются друг от друга, одно лишь отличие между ними что у модели fre есть Дополнительная защита экрана. Но они оба защищают ваш планшет от любых падений.

Многим iPad Air нравится именно из за тонкости и легкости, и когда одеваешь на него чехол весь этот смысл сразу теряется. Но чехол сделан так, Что бы сохранить внешний вид планшета, оставив его максимально тонким. Именно поэтому все составные части чехла выполнены из весьма прочных материалов и остаются максимально узкими.

Давайте подробно рассмотрим наш чехол от lifeprof nuud и все его детали. Наш чехол черного цвета. Выполнен из высокопрочного пластика. Его вес составляет почти примерно 209 граммов. Нет никаких шороховатых поверхностей, он очень гладкий и приятно его держать в руке.

Корпус сидит плотно, не шатается и нет никакого люфта. Это очень важно для подобного рода чехлов, потому что их основная функция защита, а не красота. При чем его защита заключается не только в ударопрочности, но так же он и не водонепроницаемый.
Все кнопки и порты остались доступными, это немало важно, по мимо защиты сохранить и функционал своего гаджета. Для этого используются плотные заглушки, встпвляющиеся непосредственно в чехол. Вставить их легко, а вот вытащить из их места давольно таки проблематично. Приходится прилагать некия усилия. Но это даже можно отнести к плюсам данного чехла, так как в самый неподходящий момент можно не переживать что ваш чехол случайно разгермитизируется и в него к примеру попадет вода.

Не обращайте внимание на наклейки на чехле. Это еще одна страсть моего мужа, заклеить и обклеить все и вся на своем пути. У чехла есть складываемая книжка, что очень удобно использовать планшет в повседневном использовании.

Многим iPad нравится из за наличия качественной камеры. И с появлением водонепронецаемого чехла в первую очередь хочется сделать фотографии под водой. Специальное прозрачное окошко в чехле nuud никак не повлияет на качество снимков, так как специальная линза в чехле сделана из специальных материалов. Так же это окошко имеет антибликовое покрытие которое защитит ваши снимки от бликов воды, т. е. Непозволит солнечному свету отражаться от прозрачной поверхности воды. На деле проверить эти обещания еще не удалось, но скоро лето и при такой возможности мой отзыв будет дополнен новыми фотографиями.

Еще одно преимущество чехла nuud это специальная технология которая позволяет использовать все свойства экрана без его дополнительной защиты. В итоге ваш планшет полностью защищен от случайных падений и утоплений при этом без проблем можно касаться своего экрана. Это очень удобно у кого есть маленькие дети в семье. Ведь их действия еще не осознанные и они не понимают что могут спустить в унитаз гаджет стоимостью в 50 000 тысяч рублей.

Для чехла от фирмы lifeprof nuud очень важно оставлять гаджет в защищенности и он справляется со своими задачами отлично. Производитель гарантирует полную защищенность планшета от снега, льда, пыли, попадания дождя во внутрь.
Одним словом вы можете с таким чехлом делать что угодно, хоть делать снимки с Эвереста, хоть рассматривать морскую звезду под водой на глубине до двух метров. Именно на такую глубину можно погружать планшет в этом чехле. В другой модели с защитным экраном эта цифра опускается до пяти метров. Повторюсь, что даже на такой глубине планшет остается полностью в рабочем состоянии, но думаю мало людей найдется которые будут отправлять сделанное селфи в инстаграмм на глубине до пяти метров.

На фотографии выше вы можете рассмотреть заглушку которая предназначена для отверстия зарядного устройства. Она очень плотно садится и гермитично закрывается.

Хоть и чехол nuud гарантирует ударопрочность, все таки не стоит целенаправленно подвергать планшет ударам и падениям с высоты, хоть он и крепкий но после пары сотен падений и такого обращения он может и не выдержать. Ведь его функции защищать от случайностей а не от крайностей его обладателя.

У чехла даже есть место куда можно прицепить шнурок, за него можно держать планшет, но не злоупотребляйте этим.

В комплекте с чехлом для демонстрации гермитичности была защитная пленка из пластика и бумажка с изображением планшета. Что бы перед тем как испробовать чехол в погружении вводу с планшетом, сделать это с бумажкой. Что мой супруг и сделал, и благополучно после этого это все ушло в мусор. Поэтому в полной мере продемонстрировать возможности чехла я к сожалению вам не смогу.

На фотографии выше вы можете рассмотреть две составляющие части корпуса чехла. На верхней крышке в месте соприкосновения экрана планшета во внутренней ее части наложена плотная резинка, она же и защищает планшет от проникновения влаги.

Подводя небольшие итоги в целом можно поставить данному чехлу nuud твердую пятерку. Он выполнен скажем так на совесть. Очень качественный и полезный, особенно для активных пользователей продукцией Apple. Менее того он привлекает внимание окружающих, из друзей кто видел, сразу же проявляется интерес что за диво дивное. Хочется его потрогать и рассмотреть. А значит чехол еще и стильный. Вниманием вас не отделят.

Очень важно правильно одевать чехол. Ведь если вы случайно забудьте одеть хоть одну заглушку то гермитичность будет нарушена. Вам же не хочется из за невнимательности утопить новый планшет стоимостью ой как много. Ведь раскошелится на ремонт или более того на новый мало кто сможет и вообще захочет. Так что не теряйте бдительность дорогие мои друзья.

Любая вещь если за ней ухаживать прослужит вам намного дольше. Поэтому если произошел контакт с пылью, песком или грязью не забывайте удалять их с планшета. Что бы даже мелкий песок не смог поцарапать вам планшет изнутри или забиться в какой нибудь разъем.

Наверное всех читающих этот отзыв будет интересовать цена на чехол от фирмы lifeprof nuud. Внимание, цена не маленькая. Она составляет примерно 6300 рублей. Но согласитесь, по сравнению со стоимостью планшета это цена относительно приемлемая. Чехол даже дешевле обойдется чем замена нового экрана, так что преимущества явно на лицо и с этим не поспоришь.
Чехлы представлены в двух цветовых решениях. Это черный и белый вариант. Какой практичный и выйгрышней смотрится решать вам. Как то и стоит ли его вам приобретать или нет.

Но думаю благодаря сайту Отзовик вы взвесите все за и против данного чехла и сделаете правильный выбор.

Большое спасибо за внимание и прочтение моего отзыва! До новых отзывов на сайте.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Держит удар!

barbiland
Полезная вещь, но дорогаааая))
EkaterinaOtzovik
Ого, вот это чехол, всем чехлам чехол.:):)
Это точно подмечено)
Amaryllis
Хороший чехол, это гарантия целостности вашего планшета
afanaseva-89
очень нужная вещь для всех телефонов, мне кажется!
Regina Veselova
да, кто хоть раз разбивал экран своего гаджета это знают и применяют)
afanaseva-89
особенно, кто ни раз, а много-много раз)
Regina Veselova
Если не везет так не везет)
natasha1967
Зато полностью уверен в сохранности