Отзыв: Кинотеатр "Кинозал" в ГУМе (Россия, Москва) - Модное местечко

Достоинства: расположение, репертуар
В ГУМе оказывается есть кинотеатр. Я узнала об это случайно и, естественно, сразу же решила что надо туда сходить.

Кинотеатр Кинозал в ГУМе (Россия, Москва) фото

Кинозал расположен на третьем этаже 3-ей линии.

Кинотеатр Кинозал в ГУМе (Россия, Москва) фото

В этом кинотеатре 3 зала: большой, специальный и детский.
Мы пошли смотреть мультфильм "Суперкоманда" в детский зал. Он очень маленький и уютный. Всего 20 мест. Вместо сидений пуфики и 2 диванчика у задней стены.

Кинотеатр Кинозал в ГУМе (Россия, Москва) фото

Мы пришли за 30 минут до начала сеанса, и едва успели купить последние 2 билета. А людям которые стояли за нами билетов не хватило. Кассир нам посоветовала бронировать билеты заранее по телефону. Если честно, то я не думала что это очень востребованный кинотеатр, но по количеству народа у касс, убедилась, что была не права.

Удивительно, что в таком магазине как ГУМ, удалось создать полноценный, стилизованный кинотеатр со всеми атрибутами. Здесь и традиционный буфет, и афиши, и даже гардероб.

Кинотеатр Кинозал в ГУМе (Россия, Москва) фото

Цены, я бы сказала очень демократичные, для такого гламурного места. От 300 до 600 рублей.

На мой взгляд, это место - чистой воды фетиш. Туда надо сходить хотя бы лишь для того, чтобы сказать "А я был в кинозале ГУМа".

Хорошего просмотра!
Общее впечатление Модное местечко

какаяпрелесть
Симпатичный кинотеатр!
Dolinata
Эх, не знали, что там есть кинотеатр, а то бы обязательно сходили! А то теперь выберемся в Москву не раньше будущего года... А местечко, действительно, очень симпатичное!
Kumama
Ух ты, а я тоже не знала ;)
EMERALT
Почему фетиш? Мне кажется, что ГУМ вообще не очень пафосное место по сравнению, например, с его соседом ЦУМОМ. Да, туристическое, но, по-моему, доступное. Кинотеатр прям такой камерный, без ужасного поп-корна, которым вечно усыпаны все кинотеатры.