Отзыв: Сериал "Расплата" (2014) - Заинтересовал с первых минут просмотра
Достоинства: интересный сюжет, динамичный
Недостатки: не искала
Как-то сидя у телевизора, щелкая каналы, случайно попала на российский мини-сериал под названием "Расплата", продолжительность которого 3 часа с небольшим хвостиком ( всего 4 серии). И попала практически на самое начало фильма.
Но так как я временно сижу дома с маленьким ребенком, посмотреть по-нормальному не очень получается. До конца его мне не удалось увидеть. Поэтому решила пересмотреть его онлайн по интернету. Так как данный фильм меня очень заинтриговал с самых первых минут просмотра.
Главные роли сериала сыграли: Анатолий Смиранин, Евгения Серебренникова, Сергей Комаров. В эпизодах снимались известные для меня актеры - Андрей Лавров и Армен Джигарханян (это конечно далеко не все, но те кого я знаю). Остальных я видела впервые.
Главный герой - Алексей Борисов (Анатолий Смиранин) - работает оперативником ( в звании старшего лейтенанта) в криминальной полиции. И является лучшим сотрудником. Но его постоянно преследуют приступы головных болей, страдает от кошмаров и видений, а самое странное - помнит только последние полгода своей жизни. А что было раньше - загадка.
Ему поручают сложное дело о серийном убийце. Он пытается распутать этот клубок, но с каждой минутой понимает, что он сам каким-то образом связан с этой непростой ситуацией. В итоге ему выдвигают обвинение в убийствах. Какие-то люди все время за ним следят. Алексей Борисов хочет сам разобраться во во всем. Он не понимает, кто же он на самом деле - Алексей, Леонид, Сергей или Георгий. Помочь ему вызывается врач-психолог - Екатерина (Евгения Серебренникова).
Сериал я смотрела на одном дыхании, главные герои все время находились в движении. Фильм получился очень динамичный с интересным сюжетом. Его жанр - психологический триллер ( с элементами фантастики).
Лично мне было очень интересно узнать чем же закончится вся эта история. И я совсем не пожалела времени, потраченного на просмотр данного фильма.
Рекомендую данный мини-сериал к просмотру. Надеюсь он понравился и вам.
Всем спасибо за внимание.
Рекомендую данный мини-сериал к просмотру. Надеюсь он понравился и вам.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Заинтересовал с первых минут просмотра |