Отзыв: Фен AURORA AU 031 - Долговечный и хороший
Достоинства: Надежность
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели сообщества "Отзовик"!
Хочу поделиться впечатлениями и порекомендовать для всех женщин Фен AURORA AU 031. Это действительно хорошая, надежная и долговечная вещь:
Удобный (вес позволяет не напрягать сильно руку) и практичный (воздух и холодный и горячий), надежный (никаких проблем с работой) и незаменимый (ежедневно сушу волосы) - все эти эпитеты относится к этому замечательному фену AURORA AU 031, несмотря на то, что сделан он в Китае.
Так, что своим феном я вполне довольна. и смело могу порекомендовать его всем женщинам!
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |