Отзыв: Фильм "Эван Всемогущий" (2007) - От создателей "Брюс Всемогущий".
Достоинства: Неплохой фильм.
Недостатки: Задумка повторяется.
Многие наверное смотрели фильм "Брюс Всемогущий" и помнят, что Джим Керри "отжигал" по-полной и эта комедия стала одной из самых прикольных того времени, когда она вышла, но вот "Эван Всемогущий" пусть он и не такой же классный как первый фильм, но тем не менее, я считаю, также не должен оставаться без внимания. Здесь тоже множество шуток, великолепного юмора, хороших актеров, не забуду так же и про смысл (он тут все же присутствует, не смотря, что фильм американский), но он не дотягивает до уровня варианта с Джимом Керри.
Если "Брюс Всемогущий" я смотрел 3 раза, то "Эвана Всемогущего" мне хватило и одного. Я бы оценил его на четверочку по сравнению с "Брюсом", но а если без этого, то можно поставить и 5 с минусом. Все же фильм не пошлый.
Короче говоря, решайте сами, я эту киноленту смотрел давно, впечатления остались приятными, но на повтор меня не тянет.
Общее впечатление | От создателей "Брюс Всемогущий". |