Отзыв: Короткометражный фильм "Лила" (2014) - Это однозначно стоит посмотреть, чтобы взглянуть на мир по-новому!

Достоинства: глубокий смысл, милая главная героиня, музыкальное сопровождение
Увидев сегодня у отзыв к фильму "Лила" у одного из моих друзей на сайте Отзовик, решила сразу же его посмотреть.
Короткометражный фильм "Лила" аргентинского режиссера Карлоса Ласкано длится всего 9 минут. Нам многим может показаться немыслимым, что за это время можно снять что-то стоящее и цепляющее за душу. Но, представьте себе, что можно.

К данной картине абсолютно идеально подобрана музыка, она очень нежная, невесомая, еле слышимая, тонкая и всеобъемлющая. Слов в фильме нет. А не мастер ли тот режиссер, умеющий задать настроение и передать смысл фильма зрителю, не прибегая к озвучке своих героев? Он не то, что мастер, он гений!
Главная героиня данной картины молодая девушка, которая отлично рисует и смотрит на этот мир своими глазами. Возможно, кто-то скажет, что все мы смотрим на этот мир своими глазами. Но я бы внесла некую поправочку, она смотрит на мир своими небесного цвета голубыми глазами невинного ребенка, который хочет, чтобы люди жили в мире и согласии, не ссорились по пустякам, умели посмеяться над собой. И воплощает все это Лила в своих рисунках.
Фильм очень трогательный, в последней сцене я расплакалась, хотя меня вообще в последнее время мало что пробивает на слезы.
Не исключаю, что каждый поймет смысл фильма по-своему. Я же увидела в этой картине посыл Карлоса Ласкано все нам о том, чтобы мы были чуточку добрее, чуточку мудрее, чуточку смелее и внимательнее по отношению друг к другую. И делать это нужно каждую секунду, потому как мы не вечны. Умейте радоваться жизни и даже в серых оттенках повседневности находите яркое пятно, которое пробудит в вас ребенка!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Это однозначно стоит посмотреть, чтобы взглянуть на мир по-новому!

Manneska
Как с дачи вернемся, обязательно посмотрю.
PacoRabanne
искренне советую
ЮлиЧкА2522
заинтриговали)
PacoRabanne
меня тоже один из моих друзей отзывом заинтриговал к просмотру)