Отзыв: Обезболивающее средство Renewal "Дротаверин" - Зачем переплачивать?

Достоинства: качество, эффект, маленькие таблетки, цена
Недостатки: побочки, противопоказания, горькие
Здравствуйте!

Еще с детства помню: желтые, горькие таблетки Нош-пы. Конечно, тогда она была жутко дорогая, и в аптеке, свободно было не купить. Только через знакомых.

Из обезболивающих, только аспирин и анальгин продавался.

К дротаверину поначалу, относились с осторожностью! Если нош-пе доверяли и знали, что подействует, то здесь не были уверены. Да и стоимость в 7 рублей. Сомнений добавляла!

Но данный препарат, оказался не хуже своего разрекламированного аналога. Таблетки ничем не отличаются - такие же желтые, и ужасно горькие.

Продаются в картонной коробочке, по 20 штук. Таблетки маленькие. Пить удобно, но горько.

Я часто принимаю, при болях в животе разного характера. Достаточно 1 таблетки. Но лучше и быстрее всего, дротаверин снимает спазматическую боль. А также зубную и боли в желудке. Моя мама, часто пьет при болях в области почек. Препарат действует быстро и боль уходит.

У данного препарата, имеются и побочные действия и противопоказания. Прочтите внимательно, инструкцию перед приемом.

И детский возраст и индивидуальность, никто не отменял!

Будьте здоровы!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Зачем переплачивать?

kapturchik200589
Буду знать )
TANJA-NEV
эффективен
Duduvanchik
Я давно дротвверином спасаюсь, отличные таблетки и очень дешевые
аив
запомню
fcfv136
Интересная цена)
nastyalisovskaja
у нас не найти, просишь дротаверин, дают но-шпу, говорят-аналог)))
Оксана Луганская
как же я с вами согласна,а в аптеках лишь бы продать подороже
Зимушка -Зима
Эффективный и недорогой препарат. Я "Пенталгин" принимаю - замечательный препарат. Дороже, конечно.
Addim
Мне от головной боли не помог.
чудеса
действительно,тоже действующее вещество,что и у "Но-шпы"
Локуста0224
Не всегда помогают, наверно от производителя зависит…
AnnaAndreeva1978
Знаю Стада произв. Не помогает. Покупала дротаверин,лоперамид.флуконазол.эффекта 0