Отзыв: Строительный гипермаркет "Мегастрой" (Россия, Казань) - Ужасный магазин. Руководители хамы, много раз наблюдали при покупателях мат. Товар сами сотрудники не знают.
Достоинства: Раньше были, а теперь уже не тот магазин, что был. Печально, но неоднократно доказанные факт.
Недостатки: Обманывают покупателе. Хамство. Цены дорогие.
С мужем купили участок, строим баню, посещаем часто строительные магазинвам. Чаще были в Мегастрое на Проспекте Победе. Сегодня опять были свидетелями очередного прилюдного скандала между руководством и сотрудниками, было очень неприятно это слышать. Консультантов вообще не найти. Доступности цен тоже не заметили, в последнее время понимаю, что магазин очень испортился, и вообще похоже стоит и даже катится вниз в своем развитии, гораздо приятнее ходить даже по строительным базарам, и другим строительным магазинам. Продали совсем не то что надо было, мы же не специалисты и ждем помощи от сотрудников магазина, а нас еще обманывают, как итог потерянные время и деньги. Короче катититесь вниз и похоже восстановление уже не будет. Больше к вам не придем и друзьям не посоветуем. Умирает ваш магазин.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Татарстан |
Район | городской округ Казань |
Город или поселок | Казань |
Улица | Проспект Победы |
Дом № | 101 |
Общее впечатление | Ужасный магазин. Руководители хамы, много раз наблюдали при покупателях мат. Товар сами сотрудники не знают. |