Отзыв: Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный - результат увидите на фото :)
Достоинства: небольшая цена, удобная упаковка,хороший состав,подсушивает прыщики
Недостатки: очень плотное покрытие, может подчеркнуть шелушение, не справится с крупными воспалениями
Привет всем :)
В последнее время кожа меня не очень радует и пришлось вернуться к средству, которым пользовалась на протяжении нескольких лет
Маскирующий карандаш от Стоп Проблем!
Я пробовала оба тона, и 1 и 2, несмотря на то, что они совершенно разные, особой разницы для меня нет, т. к поверх карандаша всегда наношу тональный крем.
Первый тон более светлый, розовый
Второй темный, даже слегка зеленоватый
Сам карандаш похож на губную помаду, удобно выкручивается
По консистенции тоже как мягкая кремовая помада, но не течет, не ломается
1-прыщике
2-вмятинке после ветрянки
3-под глазами
Однако предупреждаю, что Производитель настоятельно не рекомендует использовать его под глазами! !
Что я делаю очень редко, т. к покрытие карандаша очень плотное
Итак, наблюдайте эффект сами по фото :)
Карандаш я наносила на чистую кожу, сверху ничего не наносила
Вот так выглядит карандаш без тушевки:
Особенно это видно на ровных участках, однако выпуклые прыщики скрыть карандаш не может
Естественно, если нанести сверху тональный крем или пудру, то эффект будет намного лучше
Если говорить о лечебным эффекте, то карандаш может подсушить воспаление если на ночь нанести его толстым слоем
Итак:
-Карандаш подходит для сухой кожи, на жирной может потечь
-Поможет скрыть покраснения и выровнить тон
-Подсушит единичные воспаления, если нет каких-то особых проблем с кожей
Маскирующий карандаш от Стоп Проблем!
Первый тон более светлый, розовый
Второй темный, даже слегка зеленоватый
Сам карандаш похож на губную помаду, удобно выкручивается
По консистенции тоже как мягкая кремовая помада, но не течет, не ломается
1-прыщике
2-вмятинке после ветрянки
3-под глазами
Что я делаю очень редко, т. к покрытие карандаша очень плотное
Итак, наблюдайте эффект сами по фото :)
Карандаш я наносила на чистую кожу, сверху ничего не наносила
Вот так выглядит карандаш без тушевки: