Отзыв: Электромиостимулятор Невотон АК-201 - Для молодости и красоты

Достоинства: Компактный, универсальный, для дома
Недостатки: имеет противопоказания

Наступил в моей жизни такой период, когда я всерьёз начала задумываться о сохранении красоты своей кожи.
Но так как в нашем поселке о салоне красоты можно тоько мечтать, то я решила ковать красоту собственными руками:)

Про миостимулятор Невотон я узнала совершенно случайно, зайдя в гости к одной знакомой. Прекрасный внешний вид знакомой и хвалебные отзывы сподвигли меня на покупку этого аппарата.
О чем я ни капельки не пожалела.
Миостимулятор Невотон производится на известном российском предприятии "Невотон". которое выпускает целую линейку товаров для здоровья и красоты.
Этот аппарат применяется в косметологии для устранения дефектов кожи.
Таких как морщины, угревая сыпь, целлюлит, растяжки и многих других.
Усиливает действие косметических препаратов.

Для себя я выбрала три комплекса процедур, которые полностью удовлетворяют моим потребностям в поддержании красоты и молодости.
Это комплекс по уходу за увядающей кожей, в который входит очищение и увлажнение кожи, лифтинг и антицеллюлитная программа.
За три года регулярного применения я улучшила состояние своей комбинированной кожи и достаточно успешно борюсь с появляющимися морщинками.
В заключение хочу сказать, что возможность проведения салонных процедур дома, делает этот аппарат привлекательным для любой женщины!
Будьте красивы:)

Время использования 3 года
Общее впечатление Для молодости и красоты

Бони
и правда помагает? просто я думала покупать или нет?
irisa
Правда.Лифтинг эффект заметен после первой процедуры.
Правда я использую его с гелем -корректором мимических морщин.Аппарат усиливает действие геля и в комплексе получается хороший результат.
stilbomba
а подскажите какой гель?? я покупала с черной икрой, но действия сильно я не увидела((