Отзыв: Туалетная вода Versace Crystal Noir - Женственный, роскошный, чувственный, один из моих секретов соблазна. Читайте, как этот аромат спас мои отношения)))
Достоинства: Роскошный, окутывающий, соблазнительный, страстный
Недостатки: Долго прожить без него уже не могу :-)
Думала, о чём бы таком приятном-преприятном написать сегодня на ночь?
И решила раскрыть один из моих самых любимых секретов соблазна :-) А именно - о восхитительном аромате Crystal Noir от Versace.
Аромате, который вот уже два года является фаворитом в моём "аромаарсенале", и не просто так, а вполне заслуженно он занял такую лидирующую позицию: это на все сто процентов "моё" по ощущению, по состоянию, которое я с ним испытываю, а ещё у этого аромата есть удивительная способность - нравиться и заинтересовывать почти каждого мужчину из моего окружения, вне зависимости от возраста и предпочтений.
Да я и сама начинаю чувствовать себя "вкуснее", если можно так выразиться, когда на мне Crystal Noir ;-)
И напоследок, перед сном, поделюсь с вами личным - коротенькая история о том, как Чёрный Кристал "спас" мои отношения с любимым человеком)))
Этот аромат изначально очень понравился и моему МЧ, с которым мы на тот момент ещё только начинали встречаться. И вот случился у нас неприятный инцидент, после которого мы приняли "взрослое и мудрое" решение не идти друг другу на встречу, никогда и ни за что, и не делать первый шаг даже под страхом смерти (по крайней мере, я себе дала честное-пречестное слово)). Судя по тому, что три недели от него не было ни слуха, ни духа - он тоже.
И вот, месяц спустя с подарками, с цветами "с медведями и цыганами", как говорится, он объявляется, рассказав при этом, что ж его сподвигло на это))) Оказывается возвращаясь из командировки из Москвы, в самолёте, сидя с закрытыми глазами, он вдруг ощутил знакомый чувственный, роскошный, "вкусный" запах; открывает глаза и...! Видит только что прошедшую мимо стюардессу, тоже, видимо, любительницу Crystal Noir. И тут он "резко так" затосковал по мне, а до этого совсем-совсем-совсем не скучал))) Всё. Хэппи энд :-)
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Женственный, роскошный, чувственный, один из моих секретов соблазна. Читайте, как этот аромат спас мои отношения))) |