Отзыв: Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint - легкий приятный тональный на каждый день

Достоинства: легко распределяется, ложится тонким слоем
Недостатки: упаковка очень неудобная,пахнет спиртом
Производитель обещает нам невесомый тональный крем и естественное покрытие. В принципе, могу согласиться. Также не может не радовать наличие спф 18 и пометки "не комедогенно". Крем имеет очень жидкую текстуру, практически как силиконистая водичка, за счет этого моментально распределяется по коже. Я пользуюсь этим кремом (у меня самый светлый оттенок в линейке 100 porcelaine) в течение 6 месяцев, в этот период попала и зима, когда кожа страдает и шелушится, а этот кремчик подчеркивает шелушения( Насколько я поняла из отзывов других девушек, крем рассчитан на кожу комбинированную и склонную к жирности. Собственно, я такой и обладаю, но несмотря на это, крем даже с использованием пудры начинает на мне плыть уже спустя 2 часа носки. Обидно( Ну и последний его минус - упаковка. Для меня, она жутко неудобная, нет ни пипетки, ни палочки, ни дозатора. Производитель предлагает затыкать горлышко баночки пальцем, взбалтывать и потом наносить на кожу. Даааа маркое это дело. Ну ладно. Плюсы, конечно, тоже есть. Больше всего мне в этом креме нравится то, что несмотря на его силиконистую жидкую консистенцию после распределения остается такой бархатистый пудровый финиш. Конечно, много проблем он вам не скроет, я его применяю, когда у меня кожа в хорошем состоянии: без высыпаний, без шелушений и раздражений. Но как же здорово тогда выглядит личико, ровное, как будто ненакрашенное, гладкое и бархатистое. За этот финиш я готова ему простить все, даже спиртовой запашок)

Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint фото

Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint фото

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление легкий приятный тональный на каждый день