Отзыв: Масло для волос Ecolab Argana hair oil - Очень понравилось
Достоинства: Действительно помогает
Недостатки: Тяжело смыть
Здравствуйте! Начнём с того, что масло Ecolab не единственный продукт этой марки в моём арсенале. У них есть много различных хороших продуктов от головы до тела.
Наверно от природы, хотя может и от каких-то внешних факторов мои волосы очень ломкие, сухие и порой очень электролизуются. Уход за волосами я стараюсь выбирать, чтоб он именно подходил под меня.
И вот я решила приобрести масло для волос Ecolab Argana hair oil, чтобы сделать свои волосы лучше и привлекательнее.
Производитель обещает защиту моих волос от различных неблагоприятных факторов, увлажнение и восстановление волос.
По консистенции масло является жидким и прозрачным. Пахнет травой и после того, как я его смыла, оно все равно остается на голове некоторое время.
Использую как маску для своих волос, мажу и под целлофан.
В общем результатами использования я осталась довольна и то, что производитель обещает, масло выполняет.
Использую как маску для своих волос, мажу и под целлофан.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень понравилось |