Отзыв: Тостер Polaris PET 0702L - Ничего плохого, но слабоват

Достоинства: Компактный размер, не высокая цена
Недостатки: маленькая можность

Не так давно решил купить себе на кухню такой приборчик, как тостер. Прогулявшись по магазинам и посмотрев несколько моделей я остановил свой выбор на Тостере Polaris PET 0702L

По габаритам этот приборчик очень хорошо вписался в интерьер т. к. он не громоздкий и в тоже время очень естетично смотрится.

Управление у данной модели как механическое - регулирует степень прожарки тостов, так и цифровое (кнопка СТОП, кнопка разморозки).

т. к. я люблю зажаренные тосты, то я ставлю тостер на максимальную мощность и тем не менее тосты приходиться запускать на 2 цикла зажарки, что немного раздражает.

У модели имеется специальный поддон для сбора крошек, который очень просто вытащить и опустошить

Милым сюрпризом при приготовлении тостов оказалось изображение солнца, которое пропекается на тостах в момент работы тостера.

В целом ничего плохого сказать не могу, но и особых плюсов у модели нет

Время использования 4 мес
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Ничего плохого, но слабоват

WAT808
Утрений спаситель! Правда 4 месяца еше маловато что бы судить о надежности, надеюсь будет и дальше трудиться.
zidan
поживем - увидим, но пока претензий особых нет
BavBav47
На сколько же он ватт, что не хватает мощности? У моего другая бедв - ослабла пружина решетки и если чуть-чутб что-то мешает, то куски хлеба сидят в тотрепока е задымятся...
zidan
вроде 1500
BavBav47
Что-то много назвали, ошиблись наверное.
Tanezruft
Никогда в жизни не пользовался тостером.Удивительно ,но факт.
Oxanka
Тостер у нас как-то не прижился.