Отзыв: Облепиховая маска для волос Natura Siberica Oblepikha Siberica "Глубокое увлажнение" - "Божественная облепиха для сухих и обесцвеченных волос"
Достоинства: "Увлажняет просто отменно облепиховая масочка"
Недостатки: Неэкономична...
Потрясающей для меня оказалась облепиховая масочка для волос Natura Siberika Oblepikha Siberica "Глубокое увлажнение", так как подходит она как раз "умопомрачительно" для моих сухих и поврежденных волос.
Впрочем Натура Сиберика особенно в последнее врмя стала меня очень приятно удивлять своими приличными свойствами, а данная ухаживающая маска выполняет:
-1- питает и защищает волосы от преждевременного выпадения, что сейчас под конец весны очень актуальная проблематика многих женщин, так и некоторых длиноволосых мужчин впрочем;
-2- хорошенечко увлажняет шевелюру по всей длине, предохраняя их в основном от сухости и ломкости одновременно
-3- придает и некотрой гладкости и шелковистости, что конечно же не подойдет для барышень, которые мечтают об объеме и "бьтся" всеми возможными только способами, пытаясь сделать волосы визуально и гуще.
Что может не понравиться:
-1- Natura Siberika Oblepikha Сиберика "Глубокое увлажнение" значительно и утяжеляет волосы, но я уже привыкла что хорошие питательные средства всегда несут в себе такой эффект. Кстати для многих покажется и положительным эдакое "Утяжеляющее выпрмление".
-2- неэкономичный расход, но это касается только сугубо иссушенных сильно поврежденных волос. Так что для длины сухих волос ниже лопаток запаситесь на месяц двумя упаковками данной увлажняющей масочки.
Очень мне нравится сама упаковка маски, такая круглая ярко-бирюзового цвета с цветастыми узорами, изображенными на ней. Такой дизайн мне очень понравился!
Констинстенция мне понравилась - вмеру густая и не слишком жиденькая, как иной раз бывает в других магазинных увлажняющих масках по уходу за волосами.
Применять ее можно после каждого мытья волос, так как состав у нее очень хороший и не содержит в себе силиконовых компонентиков и прочих "радостей химических".
Как лучше нанести: конечно под полиэтиленовую шапочу, а для налучшего эффекта пару минут сверху погреть феном. Таким образом все компоненты усиливаются, а волосы становятся более гладкими чем при обычном применении, так как уже ни всегда хватает терпения длительное время держать "тюрбаны" на голове.
В общем маску эту можно смело применять, но для натуральных волос она точно не подойдет, а также для волс жирного типа или склонных к быстрым загрязнениям.
Что может не понравиться:
Время использования | 2 недели |